로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 요즘 전화나 문자로 문의가 가장 많은..ㅠㅠ..

쩝.....보조범퍼....입니다..

밧*제품이구요....가격은 9만원정도 합니다.

색상은 순정 범퍼색이구요...원톤차량이실 경우 도색하시면 됩니다..^^..

인터넷 검색하시는 센스~~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. AIMG0004.JPG (File Size: 127.6KB/Download: 1)
  2. AIMG0005.JPG (File Size: 478.8KB/Download: 0)
  3. AIMG0010.JPG (File Size: 614.2KB/Download: 2)
[경]NIKE_JY
음..광택이 눈에 더 들어오는데요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:45
[서경]딩구르르
이거 양면테잎 방식인가요?? 구입할까 말까 생각중인데...궁금해서요~*^^*
10:53
[서경]착한악마
[서경]착한악마
수출형 앞 범퍼 아닌가요?
정면하고 양쪽 해서 꽤~~ 비싸던데
11:01
[경]어설픈악당
전에 저두 저나했었는데 넘친절~~~!!!
근데 아직 그릴구입못했습니다 ㅠㅠ
재고가 엄써여......
11:11
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
제품명을 정확히 알려주세용~
저두 그거 구하고 있는데 당채 어디에 있는지 모르겠어염~ㅜ.ㅜ 가운데 빼고 양쪽만...
12:25
[서경]사랑빈
채린아빠님... 문의전화 많이 받으시더니 올리셨네요 ㅎㅎ
12:29
[강원]제우스
저 지금 퓔 꽂혀서리 주문신청 했습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

검색어 밧x 쳐 보세요... x모... 그럼 뜹니다...^^
13:08
[전]파포[D-06]
안테나볼 넘 귀엽네요 ^-^

나두 깜둥인데... 딱 어울릴 것 같습니다.
13:37
[서경]쮸니™
헉~ 안테나볼~ ^^;;
채린아~ 내가 왜 우는지~ 알지~
^^;;ㅋㅋ
울 동호회 차량중 채린아빠 차량이 제일 뽀대~난다!!!
부럽당~
14:54
[서경]채린아빠™
앞부분은 양면테이프 방식이고 옆면에서 볼트로 조여집니다....200km로 달리셔도 떨어지진 않습니다.^^
16:25
[서경]♣유렉♣
으~~아 괜히 봤어여... 나도모르게 쇼핑몰을 뒤지고 결제 할뻔...ㅠ.ㅠ 조만 지를지도 아.. 채린아빠님 차 너무 멋지네요...good~~~!
23:03
[충]돈빠다
호`~~~턴 시그널~~~~눈에 확~~들어오네요`!~!~*^^*
00:28
[서경]유정PaPa
근데 양쪽 범퍼만 구매할수 없나요?
어디서 구할수 있죠?
13:01
박 군!
이거이거 현대모비스 앞범퍼 달구도 이거 달수 있어요>?>>>???
ㅡㅡ궁금 합니다
20:52
[경]LuXuRy굿주노
범퍼는 어디가면 구입할수있어용???양쪽꺼만요...중간에도 달아야되지 않나요:???
20:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정