로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 리밋으로 다시 태어났어요..^ㅡ^

오전내내 작업해서 드뎌 작업완료 했는데.. 한번 고수님들 괜찮은가 좀 봐주세요~

도어 캐취는 앞집덴트집 사장님의 도움으로 공짜루 하고 리밋 엠블렘도 역시 재료만 준비 공짜 +_+;

위치같은건 제대로 됐는지 한번 봐주세요~~ 자랑하고 싶어서요 (*^^ 헤헤

그런데 디카가 없는 관계로 폰카 화질이 영 거시기허네요 ㅡ.ㅡ 세차두 했는데 광도 안보이고 ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 60.8KB/Download: 0)
  2. 2.jpg (File Size: 108.2KB/Download: 0)
  3. 3.jpg (File Size: 52.6KB/Download: 0)
  4. 4.jpg (File Size: 82.9KB/Download: 0)
[서경]채린아빠™
안테나볼 이쁩니다^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:59
[서경]아지™
[서경]아지™
게시판 관리자님!!
스포넷 메인 게시판에서 사진이 않보여요!!^^
13:08
[서경]JOKER[ERP]
안테나볼 거 괜찮네요^^
나도 안테나볼 하나 달을까...?
16:25
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
저도 안테나볼 있는데 장착해야겠네요...
여자친구가 미국에서 예전에 사가지고 와서 선물로 줬는데...
이걸 어떻게 붙이냐?? 그러고 계속 책상위에 있었는데...
낼은 붙여줘야겠네요....
21:13
[충]돈빠다
티나요..~~~~^^;;
농담이구요`~~이쁩니다`!~!~!*^^*
22:52
[서경] 봄의끝자락에
'크롬도어캐취'는 어디서 순정을 사나요..
그냥 Q에가서 해달라고 하면, 거기서 구하다가 달아주나요?
궁금하네요~~^^ 예쁘구요...ㅎㅎ
11:44
이성화
저두 리밋으로 다시태어나고 싶어요....어디서 구하신거에요?> 가격을 얼마에요...
알려주세요^^ 꼭이요~
23:06
[경]NIKE(045)
저도 저거 알려주세요.ㅣ..캡..이뿌던데..
17:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정