로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]야메술사™

외부꾸미기 그냥, 별거 없지만... ^^

거의 손 안대고 타는 차입니다.
간단한 다이 몇가지만 하고 그냥 막타고 댕기는 은지랍니다.
광택이라도 한 번 내줘야되는데...
에휴~ 주인을 잘 못 만나서리... ^^

내부사진도 그냥 붙혀서 올립니다. 뻘쭘하게 두 장 올리기 뭐해서~~ ㅎㅎ

그래도 때가되면 꼬박꼬박 오일갈아주고 밟을때 쫘~악 밟아주고 천천히 갈 때 천천히 달려주고...
역시나 때가되면 보쉬에서 나오는 뭔가도 연료와 함께 꼬박 꼬박 넣어주고 있답니다. *^^*

저 포함 어른 둘 더 태우고도 180Km 이상은 문제없이 나온답니다. 뭐 다른 회원님들 차들도 마찬가지겠지만... ㅎㅎ

하지만 절대 무리한 과속은 금물... 그 이후로 좀 이상한 소리가~ ㅋㅋ

많이 부족하지만 그냥 저도 한 번 꼭 올려보고 싶어서~ ㅡ.ㅡ
그리고 폰카라 화질이 좀 않좋네요. ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 66.5KB/Download: 1)
  2. 2.jpg (File Size: 67.5KB/Download: 0)
  3. 3.jpg (File Size: 93.0KB/Download: 2)
  4. 4.jpg (File Size: 68.9KB/Download: 1)
  5. 5.jpg (File Size: 73.4KB/Download: 1)
[서경] 봄의끝자락에
순수해보이는 느낌에, 단아해 보이네요~^^
'뜨개질 라이트'는 선을 어디다 꽂으셨죠? 시가잭?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:06
[서경]아지™
[서경]아지™
사진 파일명!!
영문으로만... 해주세요!!
스포넷 메인 페이지에서 x박스로 보입니다...
00:27
(전라)카오스
프리미엄이라...
난 리밋으로 만족합니다...ㅎㅎ
01:34
[서경]택아
위치는 위에서 4Cm 우측에서 3Cm 입니다..
08:38
릿
이뻐여....
09:02
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
드디어..
누구 차량인지 찾았군요..
야매술사님 법동 보람아파트 중앙도로에 차 자주 세우시죠?

저한테 여러번 걸리셨습니다 ㅋㅋㅋ
차량 검색해도 안나오더니만 야매술사님이셨군요
09:17
[서경]채린아빠™
화일명 수정했습니다..ㅠㅠ..
10:23
[충]야메술사™
[충]야메술사™
으하하... 불멸의 토끼님께 딱 걸렸네여~ 102동 살아여~ ^^
사실 프리미엄 은지 없다는걸 붙히고 나서야 알았다는... ㅡ.ㅡ
그냥 제멋에 타는 거니까~ 이해해 주세염...
참, 뜨개질 라이트는 희원이아빠님 말씀대로 수은건전지3개~ ^^
그리고 깜빡하고 꾸미기라는 글을 지운다는것이... 실수했네여. 죄성요~ 앞으로는 수정하겠슴다!! ^^
20:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정