로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 직물 안녕

정말 아주아주 오랜만에 꾸미기 게시판에 사진을 올려보네요..

2년동안 함께해온 직물을 떠나보냈습니다... 야호..

얼마전 가죽시트 했습니다... cm펀칭으로.. 32.5 들었습니다~

글구 쫌 됐는데 듣보보지도 못한 sunix-hitech 라는 썬팅을 했습니다.. -_-;; 전면..부터 전부 다~

열차단은 정말 잘 되는것 같더라구요..가격에 비해 좋은것 같애요...전체 20..

글구 풋레스트... 인터넷에 팔길래 얼마되지도 않는거 구입해서 달아볼까 했는데

그냥 얹어 놓았습니다.. -_-;; 고정을 시켜야되는데..

암튼 가듁시트해서 넘 좋아요..냄새도 안나고... 찝찝하지도 않구..

보기도 좋구...  아싸

가죽시트 빨리하라거 조언해주신 회원님들 감사합니다.. -_-

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2084.JPG (File Size: 79.0KB/Download: 6)
  2. IMG_2036.JPG (File Size: 70.5KB/Download: 6)
  3. IMG_2086.JPG (File Size: 76.0KB/Download: 6)
  4. IMG_2085.JPG (File Size: 84.8KB/Download: 6)
[강원]남쪽바다
외계인님... 화분에 안전밸트가 인상적입니다..ㅋㅋ

저도 가죽해야하는데...여자친구랑 헤어져야 할수 있어욤..ㅋㅋㅋ

깔끔하니 이뿌네요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:47
[서경]슬찬아빠
가격이 얼마... 어디서 하신건가요..... 쪽지 보내주세요....
12:22
[서경]외계인
먼길 내려가는데 화분 배달이 안된다구 해서.. -_-; 직접 차에 벨트하구 갔네요..

시트 325,000원 이구요 메응?저카라고 있습니다 가끔 베너광고 나오는데..스포넷에...

지대좋음... -_-;;
13:42
[전라]범이
시트가 심플하니 완전 부럽습니다. 제껀 소가죽인지 뭔지 정체 불명,,,ㅡ.ㅡ생긴건 프리미엄 순정과 동일하구요.장착점에서는 순정품이라며 가죽+인조 섬유라고 하시는데 혹시 이거 정체을 아시는분 계실까요?ㅋㅋ
20:35
[전]검둥이[광주]
가죽이 제꺼보다 이뿌네요/////
절마전에 전 천연가죽으로 했는데....세차 깨끗이 해서 사진 함 올릴께용~~
21:29
[서경]외계인
몸에 딱 닿는부분은 천연 소가죽이구요 몸에 닿지 않는부분은 천연 개가죽이라고 들었습니다.. -_-;
22:23
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
캬캬~~ 좋으시겟어요~~ 저 대쉬보드커버 달려구 하는데 어떤가요?? 얼마정도면 좋은거 달수 있나요??
효과 좋은가요???
12:48
[서경]외계인
뒤커버 인터넷에서 많이 팔아요..4만원인가? 별 효과없어요... 있으나 마나..저는 전면 썬팅을해서요.,,

다크호스님 좋은 지적이십니다! 울은것 같네요... 몰랐어요... -_-;; 펴지겠죠...ㅠㅜ
15:46
[경상]흰둥이스포
천연가죽 맞는것 같네요 저도 레드 블랙 투톤으로 했었는데 자세히 보면 와인 블랙색이더라구요. 제꺼랑 똑같은 제품같네요. 레드 블랙보다 오히려 더 럭셔리 해보이고 멋있죠~^^ 근데 도어트림도 같이 하신거 아닌가요? 전 도어트림도 같이 했었는데..ㅎㅎ
23:38
[충]soulman
[충]soulman
제 시트랑 똑같네요 ㅎㅎ 한 2년 다 되어 가는 것 같다는...
22:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정