로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 직물이여 바이바이~~

넘 많은 먼지와,,지워지지 않는 때,,그리고 냄새 땜시~~
아이들의 건강이 우려되어,, 얼마전 스포넷을 통해 소개받은 신림동 모 시트사에 어제(금요일),,, 오후 연가를 내고,,
다녀왔습니다^^

대쉬보드나 내장재가 베이지 계통이어서,,, 블루블랙 투톤으로 하면 좀 이상할 것 같았는데~~
해놓고 보니,,나름 예쁘네염^^
일단 뭣보다 좋은것은 냄새가 다르다는거,,, (아직은 화학약품과 가죽냄새같은것이 있지만,,)
그리고 먼지가 탈 것 같지 않다는 것,,, 넘 훌륭합니다.ㅎㅎㅎㅎ

좋은 제품과 시공사 추천해주신 분들께 감사를 드리고,^^ 정성껏 작업해주신 시트사 사장님과,,
시종일관 미소와 친절함을 보여주신 직원분께도 감사를 드립니다^^

허접하나마,,, 사진 올립니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_0002.jpg (File Size: 108.4KB/Download: 5)
  2. DSC_0003.jpg (File Size: 109.6KB/Download: 6)
  3. DSC_0005.jpg (File Size: 87.6KB/Download: 5)
[강원]남쪽바다
이뿐것 같아욤.... ㅋㅋㅋ 쾌적한 환경에서 안전운행 하세욤.. ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:28
[충]은팔지
헉.........;;;;
시트보다는 윗님 이미지의 출렁이는 XX에 눈이가는 1인........;;;;;; ㅋ~
16:07
[서경]CARMA
근데,,,쪽지보내기 기능이 안되네염~~ 어찌카죠?
20:08
[경]화랑티지
딴지가아니구 제생각으로는 베이지톤으로 가시지...블랙에블루에베이지라...정신없네요~^^
통일감이....
03:07
[서경]CARMA
[경]화랑티지님~^^ 맞는 말씀이긴 합니다.ㅎㅎㅎ 시트하고 이틀이 지나고 있는데,,, 아직 적응이 안되고,,^^ 칼라가 튀긴 합니다^^
09:39
[경]『앙드레』™
전 괜찮아 보이는데요^^*
올만에 산뜻한 기분으로 가족들이랑 나들이 갈 수 있겠네요.....ㅋ
10:53
[서경]CARMA
자주 보니까,,정이 드네여,ㅎㅎㅎㅎ 나름 깔끔한 것 같습니다... 무엇보다 좋은 것은 직물 특유의 찌든 냄새와 먼지가 없다는것,ㅋㅋㅋㅋ 나름 행복하네염,ㅎㅎㅎㅎ
20:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정