로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 거추장스러움의 끝.. 대시보드 정리 차원에서...

다들 휴일 잘 보내고 계시죠?

대쉬보드위의 거추장이 싫고.. 뒷좌석에 탄 사람의 볼 권리(??)를 위해 올인원으로 바꿨습니다..

그냥 사진 몇 장만 올립니다.

현대** 폰투스 스페* 입니다.
그냥 이것저것 고르기도 힘들고.. 일단 sd 카드가 2장이라는 것 땜시,, 글구 외장형 하드 땜시...
사진을 취미로 하다보니 2.5" lcd 창은 아무래도 좀 적어서요..

다들 즐겁고 안전한 운전하세요~

전. 스티커를 2년전인가에 샀는데... 아직까지도 못 붙이고 댕긴다는....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMGP6785.JPG (File Size: 60.5KB/Download: 9)
  2. IMGP6788.JPG (File Size: 68.2KB/Download: 9)
  3. IMGP6791.JPG (File Size: 69.3KB/Download: 8)
  4. IMGP6796.JPG (File Size: 68.1KB/Download: 5)
  5. IMGP6807.JPG (File Size: 50.8KB/Download: 9)
  6. IMGP6809.JPG (File Size: 61.1KB/Download: 7)
[서경]서영아빠™
장착점에서 장착하실 때 별다른 어려움은 없으셨나요? 가령 마감재 등등..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:00
[충]아름다운날들
설마요.. 전 그냥 전문장착점에서요.. 뭐 별다른 것은 없던데.. 후방카메라하고 뒷좌석 모니터 때문에 시간이 좀 걸리더군요.. 한 2시간 반 정도 한 것 같더군요..
이 모델은 제품 사면 무료장착까지 되더군요.. 다들 즐거운 휴일 보내세요
16:43
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
아 부럽습니다. 저도 이모델... 진짜 갖고 싶더라구요...
총알은 얼마나 드셨나요?
17:14
[충]아름다운날들
샤크안테나,후방카메라, 뒷좌석 모니터 들 좀 좋은 것으로 해서 총 백칠십장 아래로 들었어요...
가격은 싼 편은 아닌데.. 글쎄요.. 전 실내 깔끔해지고 뒷좌석의 편리함 등으로 그냥 만족하고 타고 있습니다.
근데.. 뒷좌석의 모니터 해상도가 아직은 앞좌석 네비의 해상도만큼 못 따라가더라구요.
운전석 뒷좌석에도 나중에 하나 더 달 생각입니다.. 좀 더 나은 해상도 나오면요..
또 열심히 충전해야 할 듯 싶네요..
17:53
김진성
사람 욕심이 끝이 없다구....저두 올인원으로 갔는데 주행중 네비
볼려구 아래를 보는게 위험하구 불편해서 데쉬보드 위에 모니터 한대를 놓을까 생각 중 입니다.^^
18:23
[전라]범이
멋져부러~~그런데 이제품 순정에 비해 사운드는 어떤가요?? 저두 올인원으로 갈려구 생각만 3달째 하고있습니다.^^
14:40
[충]아름다운날들
사운드는 글쎄요.. 순정과 별반 차이 없거나 아주 약간 못하다는 느낌입니다. - 지극히 주관적인 느낌입니다.. 저도 막귀라서...
순정처럼 어딘지 조금은 부족한 듯한 느낌입니다..순정에서도 중저음이 많이 부족하다는 느낌이었습니다만..

그외 다른 것들로 그저 만족하고 타고 있습니다.. 음악 듣는 것을 취미로 하신다면... 뭔가 보완을 하셔야 할 것 같네요.. ^^

21:43
[서경]kaul
안녕하세요.
저도 같은제품 사용중입니다.
제가 장착할땐 마감재가 없어서 마무리가 안좋은데 마감재는 어떻게 하신건가요?
스포티지용으로 나온게 있나요?
20:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정