로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 두번다시 못할..다이...

엠보싱 작업 했는데요...

두번 다시 하고 싶지 않네요...

9시 시작 밤8시 끝...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 39.4KB/Download: 5)
  2. 2.jpg (File Size: 48.0KB/Download: 5)
  3. 3.jpg (File Size: 39.9KB/Download: 4)
  4. 4.jpg (File Size: 37.5KB/Download: 4)
  5. 5.jpg (File Size: 35.6KB/Download: 5)
  6. 6.jpg (File Size: 35.1KB/Download: 5)
  7. 7.jpg (File Size: 35.1KB/Download: 7)
[서경]뉴스포익투스
작업 도중 도중 사진을 찍었음 좋았겠지만... 그럴 엄두를 못냈어요.. 친구와 같이 작업을 했는데... 썬루프 쪽은.. 분해 방법을 몰라서 PASS ㅎㅎ 암튼 엠보싱 작업 하는데.. 정말... 죽는줄 알았습니다... 다시 하고 싶지 않은 다이 NO.1 등극!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:59
[서경]지은아빠
익투스님~~수고하셧네요~~ㅎㅎ 하리 지나가면서 3~4번 봤는데...계속 안계시더라구요..ㅋㅋ
알파 마트 뒤 주차장에 세워 둔거도 봤는데..ㅎㅎ저 낼 여주갑니다~
01:04
일용직파출부
저더 어제 엠보싱작업했는데 정말 죽는 작업입니다

저는 혼자하느라 2박3일걸렸네여;;;

넘수고하셨네여''
05:51
[서경]나라동이
고생하셨습니다.
앞쪽 선바이저 부분은 히팅건이나 드라이어기로 잘 늘려주면서 작업을 해야
굴곡처리가 잘 되었을텐데... 조금 아쉽긴하네요 ^^;;
09:03
[서경]휴이(Huey)
고생하셨네요...ㅎㅎㅎㅎ

너무나 어려운 작업일꺼 같네요..
09:26
서경 or 전라
앞에 선바이져는 어떻게 하신건가요???
기냥 스프레이쁘리고 바로 붙이신건가요???
갈켜주세요..
10:13
[경]킹쓰
[경]킹쓰
두번다시 하고싶지않은 다이에 한표...
돈받아도 안합니다 저도...ㅠㅠ
22:09
[서경]마체스
엠보다이가 어떤지 경험하고 잘알기에 그 수고에 박수를보냅니다~^^
머찌내요~~~^^
23:05
[서경]뉴스포익투스
혹~!
지은아빠 님 여주 분 이신가요?? 아니신가요?? ㅎㅎ..^^;;
제가 예전에 여주 알파 마트 에서 알바 한 경력이 있어서요.. 거이 매일 밤 9시~10시 경에 자주 갑니다.
물론 물건 사러.. ㅎㅎ..^^ 저 보면 '빵빵~!' 한번 해주세요..^^
제 차는 하리현대 아파트 앞에 주차되어 있거든요...^^
02:16
[서경]뉴스포익투스
설마.... 하리현대 아파트 앞 문구점 쪽 인가요?? ㅎㅎ;;;;

제가 하리 현대 아파트에 살거든요
21:12
[서경]Lj
대단하네요
감히 엄두도 못내겠네요 ^^
12:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정