로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 실내 LED 다이 드디어 .ㅠㅠ

• [경]빠나미

사랑하는 스포넷 회원님들 ^^  저도 드디어 실내 LED  다이를 했습니다..

헌데 .. 시계쪽이 작동이..ㅠㅠ 이거 어떻게 해야될지 막막합니다..ㅠㅠ

숫자가 희미하거나 제로도 안나오네요.

이거 어떻게 처리를 해야될지 .. 알려주세용 ..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00348.JPG (File Size: 40.1KB/Download: 5)
  2. DSC00347.JPG (File Size: 31.0KB/Download: 9)
  3. DSC00352.JPG (File Size: 26.6KB/Download: 7)
  4. DSC00351.JPG (File Size: 40.7KB/Download: 9)
[경]빠나미
위의 화면에 시계 부분 보시면 이렇게 나오네요 ..ㅠㅠ 어떻게 해야되죠 ? 머가 잘못된건지 잘 모르겠어용.ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:01
[경]LifeZone
[경]LifeZone
액정이 눌린건건지...정확한건 뜯어바야..-_-...그리고 3528-3발 작업하신건가요? 4발하시는게...
3발하면 밝기차이있고..4발하면 차이 줄어듭니다.
07년 이전 기준...0
19:04
[경]빠나미
07 년이구요 . 다이 자료실 보구 .. 위쪽엔 + 아래쪽엔 - 되게끔 5발 했어요..ㅠㅠ 2발을 빼야하는건지 ? ㅠㅠ
19:09
[서경]뜨레쥬르
이쁘네요... 알록달록... 이런거 할라면 인두기도 문방구에서 파는거 가지고는 어림도 없는거겠죠?? ^^;;
19:15
[경]빠나미
넹. . 다이메뉴얼보면.. 밑쪽에 지네발은 잘라라고 되있어서 잘랐구요 ..ㅠㅠ 흠.. LED 가 너무 붙어있어서 그런가 ?

ㅠㅠ 다시 때서 해봐야 겠죠 ?ㅡㅡ; ㅋ
19:19
[경]빠나미
[서경]뜨레쥬르 님 .^^ 문방구 인두기로도 되용 .^^
19:20
[경]달리자
지네발쪽이나 한쪽 납땜이 좀 잘못되지않았나 싶네요 확인한번해보세요~
20:29
[경]빠나미
[경]달리자님 ^^ 알고 보니 .지네발을 납땜질 안하는줄 알고..ㅡㅡ; ㅋㅋ

메뉴얼에 과감히 자르라길래. 과감히 자르고 가만히 놔뒀다는 . 완료 했습니다.
22:07
망사
아주 정을 듬뿍 담은게 보입니당^^ 아지 이뻐용^^
기어봉 작업하실때 중간 음료콘솔 다 빼네는데. 끼실때 잘끼세용..ㅎㅎ 저 삐뚤게 껴서 한번더풀었다는 ㅡㅡ
23:29
[충]탱이
전 하게되면 업체다 맡길듯;;;;
06:01
[경]빠나미
망사님 조언 감사염 ^^ 기어봉은 아직 쇠톱이랑 이런 장비들이 없어서.ㅋㅋ 아는 동생이 들고오면 할듯싶어용 ^^
15:13
[서경]복둥이
실내 led작업하는데 드는 총알이 얼마나 ㅠㅠ 쪽지좀주세용~
16:52
[경]빠나미
[서경]복둥이님 ^^ 쪽지가 안되서 글남김니당.. 가격은 .. 부산에서 SMD 칩 하나에 260~280 원 정도에
사서 . 한 130개 정도 샀구요 .. 고휘도 10개해서.. LED 가격만 약 3만5천원 정도 들었구요 .. 여분까지 넉넉잡아

4만원정도 들었다고 생각하시면 됩니당^^ 기타 납이랑 선이랑 포함해서 총 5만원 정도.. 들었네용..^^
00:21
[경]빠나미
^^노랑색으로 보일지 모르지만.. 사진기라서 ^^ 실제 보면 레드색깔입니당..ㅋ
08:30
[전]아마데스[군산]
LED랑 기타 다이 할수있는용품 사는데좀..
완전 초짜라서... 쪽지점..보내주세요..ㅡ.,ㅡ;;
17:07
조영민
아나도 하고싶다 이쁘네여 이런거 해주는데 있어여 괜히 작업했다가 망칠까봐.ㅠ
14:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정