로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 오늘지른 루이비통 핸들커버 이뻐요^ㅡ^

• 쿨가이

여자친구가 사준
멀티루이비통 핸들커버,

여자친구가 더좋아해요
여자친구는 흰색멀티로 커플핸들커버할려고요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘죠?
간지폭발.

분위기가 럭셔리해진것 같아요^ㅡㅡㅡㅡ^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 000000.jpg (File Size: 19.4KB/Download: 15)
  2. 8888.jpg (File Size: 15.5KB/Download: 13)
[서경]유메
내 슈타일이야~~^^~~ 가격과 파느곳 정보좀 살포시 여쭈어 봅니다 ^^~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:51
쿨가이
옥션에서 찾아보세여..ㅋㅋ 가격은 배송비포함 27000원... 가격대비 퀄리티 정말 좋아여~!!
21:46
카라소울
가격과 판매처좀 쪽지로 알려주세요 ㅠㅠ
21:47
[서경]유메
옥사장내에 없어유.ㅜㅜㅋㅋ 소리 소문 해본결과~~ㅎㅎㅎ
g마큿에 핑크공주를 치니깐 나오더라구요..ㅎㅎㅎㅎ 지금 살까말까 엄청 고민중.ㅜㅜ
아!! 디자인은 굿인데 가격대가 생각보다 다소 비싸고.. 지금 총알이 부족한 관계로..
엄청 생각중인 1人....ㅜㅜ
02:55
망사
오.. 저도.. 와이프랑 셋트로 구매좀 하게 판매원좀 알려주세용^^ 쪽지루 주셔도 좋구용^^
06:26
[서경]hee
[서경]hee
진짠줄 알았네여 -_-;
암튼..검색하러....ㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋ
12:55
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
그닥 럭셔리는 ㅋㅋ
제 취향은 아니라서 ㅋㅋ
18:33
taey
좋으시겠어요 정말 이쁘네요~
21:24
쿨가이
저도 키홀더 땡겼는데, 경보기 있어서.ㅋㅋㅋ 유메님이 찾으신 판매자 맞는거 같네여..ㅋㅋ
판매자명 : 핑크공주, 옥sion이나 g마ket 에서 핸들커버 쳐보세여..ㅋㅋ
23:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정