로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 저도 반전 필받아서 ㅡ.ㅡ^

아주 이쁘더군요 레드반전...
완젼 만족입니다....
수입차 내부를 보는듯 흐뭇해지네요 ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P080901002.jpg (File Size: 35.3KB/Download: 7)
  2. P080901005.jpg (File Size: 43.4KB/Download: 9)
  3. P080901003.jpg (File Size: 27.1KB/Download: 8)
[서경] 나루
저랑 같은 계기판 이네요 +_+

반전 멋지긴 한데.....글자 잔상이 거슬리지 않으세요?;ㅋ

이쁘네요 !!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:32
[충]작살티지
잔상은 그렇게 마니 나오지 않아요... 폰카라 화질이 저래 나오는겁니다^^...
아...계기판은 마제스틱 슈퍼비젼입니다....
23:33
[서경]MusicianYG
[서경]MusicianYG
실제로 보면 잔상이 거슬리게 보이지는 않습니다..
아무래도 순정에 비하면 티가 좀 나지만요~^^
00:43
[경]베어(이준호)
로체이노베이션 반전은...정면에서보면 반전이지만...위나..옆에서보면..

그냥 빨간색 배경에 검은색 글씨..즉...반전작업 안해놓고...빨간색led만 작업해놓은듯 보입니다..

요거도..반전작업해놔도...그런가요..?
08:49
최정현
나도 바꾸고 싶어....ㅡㅜ
11:03
[서경]최강아이™
레드는 어떤가요??? 공조기,시계,계기판,오됴 차이없나요...?
07:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정