로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 허접한 내부 첨으로 올려봅니다.

디카란게 없어서 그간 찍질 못했었는데 오늘 어케 찍어봤습니다.
뭐... 그냥 별거 없네요..^^
LED작업은 오산번개때 계기판부터 시작하여 하나둘씩...
일부 중요부분은 토시리님께서 직접해주시고 기어봉도 번개때 했구요..
역시 이래저래 번개에 나가다보면 하나둘씩 변해가요...ㅋㅋㅋ  
문짝등 스위치부분은 전부 직접했구요..(사진은 Pass)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 8888.jpg (File Size: 29.8KB/Download: 4)
  2. 9999.jpg (File Size: 37.3KB/Download: 3)
[서경]발랄™
어라..오디오 공조기 LCD 언제 노랑이로 바꾸셧데요........??? 옆에 젓소가 맘에드는 1人 입니다..ㅎㅎㅎ
어캐...CB는 잘 사용하고 계시는거져...ㅎㅎㅎㅎ 제가 요즘 매일 지각중이라....ㅎㅎㅎㅎ 컨넥이 잘 안되네요..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:18
[서경]유메
천재횽아~~~ㅎㅎㅎ 제꺼보시고 노랭으로 변신했나요.ㅎㅎ
아무리 보아도 정말로 깔금한 내부정리된차... 주인이 깔금해서 그런듯.ㅎㅎ
횽아~~ 근데 핸들커버 없음.. 미끄러지지 않나요.ㅡ,.ㅡ;
나도 젖소가 맘에 든 1人 ㅎㅎㅎ
03:25
[서경]천재™
노랭이로 바꾼거 아닌데...이상하게 노랭이로 나와..
디카에 대해 전혀 모르는 1人이라...그냥 자동으로 찍은게 저모냥...ㅋㅋ
09:29
비성
진짜 멋있네요^ ^
16:16
[서경]탁이[안산]
언제부터 허접이라는 단어가 킹왕짱의 의미를 갖게되었나요??ㅋㅋ 천재형 허접보다는 킹왕짱인데요 ㅋㅋ^^
17:20
[경]카리스마쫑
아.. ㅎㅎㅎ 저도 기어엘이디 다시 해야하는데 엄두가 안난다는..
20:16
[경]GGNA
역시 led작업을 해야 멋지네요!~~
전 아직 순정~@.@
00:20
[서경]유메
천재형님//아~~ 노랭이가 아니였구나.ㅎㅎ 오늘 수고하셨습니다.~~
00:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정