로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 제 스퐁이 구매 1년째

ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SDC10020.JPG (File Size: 49.9KB/Download: 5)
  2. SDC10021.JPG (File Size: 52.9KB/Download: 4)
  3. SDC10027.JPG (File Size: 78.8KB/Download: 3)
  4. SDC10019.JPG (File Size: 74.4KB/Download: 5)
[전]아마데스[군산]
저보단 하셨는데요.ㅎㅎ 전완전히 순정..ㅋ LED작업도 하고 싶은데..무서워서..ㅜ.ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:31
[충]검둥이
이제 내부든 실내든 암거도 안할려고 합니다...
그냥 차 산지 1년되서 한번 올려봤어요... 사진에 다나오진 않았지만... 이쁘게 봐줘세요 ㅠ
18:30
taey
깔끔하고 이쁩니다~^^
20:52
[서경]유메
역시 검둥이에는 크롬몰딩도 아름답다.
13:24
[충]검둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에 있던 위쪽 크롬은 다 뗘 버렷습니다....남은것도 뗘 버릴라다가
뭐 있어도 그냥 미관상 괜찮기에 냅뒀어요...전 원래 튜닝을 깔끔한것 빼곤...안해요..ㅠㅠ
선보이는것도 않하구요...휠타이어 사진은 외부 계시판에 있습니다...^^
00:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정