로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 08년 오디오 LED작업

08년 오디오로 교환후 기존의 실내 LED와 조화를 위해,
화이트, 레드 조합의 LED로 바꿔봤습니다.
LCD가 1608로 되어있어서 쉽지가 안더군요..^^
이쁘게 봐주세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN3826.jpg (File Size: 29.5KB/Download: 3)
  2. DSCN3829.jpg (File Size: 36.5KB/Download: 6)
[서경]나라동이
수고하셨어요... 나두 08년 오됴 LED 작업 함 해보고 싶은뎅...ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:22
와니
요새 화이트 레드 조합이 대세라던데요~ㅋㅋ
이쁩니다
23:31
[경]LifeZone
[경]LifeZone
움......바꾸고싶어도..한지 얼마안되서 집에서 퇴출당할듯..ㅡㅡ
23:45
kjmbest
08년 오디오 부러운데요... 레드 이뻐요..^^
00:06
[경]베어(이준호)
액정 레드...그래도 로체이노베이션 오디오의 레드반전이 제일 좋은듯..

시계 및 공조기 레드로 바꿔야하는데..이늠의 귀차니즘 ㅠㅠ...
00:30
[경]후니훈이
오~~ 제가 조만간 바꾸고싶어하는 색 조합이네요^^

안그래도 혼자 고민해봤지만 실제로 보니 이쁘네요...라이프존님..저도 이렇게요.ㅎㅎㅎ
01:11
[서경]고나라스
이쁘네요..
저도 08오디오 엘이디 교체할때 1608인지 모르고 뜯었다가 낭패봤다는;;
09:30
[서경]MusicianYG
[서경]MusicianYG
화이트 레드 이쁩니다..
좀 지겨워지면 나중에 올레드로 가세요~^^
11:50
[전]태기셰프™[순천]
와우~ LCD 직접 작업하신건가요>? 전 뜯어냈다가 ,.ㅠㅠ LCD만 뺴고 했는데..LCD는 어렵던데..이쁘네요.ㅠㅠ
15:17
써니하나(설)
저두 해보고 싶은데 엄두가 나질않아서 고민고민중이네여 ㅋㅋ 부러워여
18:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정