로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 리무진시트

||1오래전 부터 생각 해왔던건데 그냥 확 질러 버렸습니다..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_S6303971.JPG (File Size: 48.0KB/Download: 3)
  2. 크기변환_S6303972.JPG (File Size: 52.0KB/Download: 4)
  3. 크기변환_S6303973.JPG (File Size: 40.8KB/Download: 5)
  4. 크기변환_S6303974.JPG (File Size: 46.4KB/Download: 4)
  5. 크기변환_S6303971.JPG (File Size: 48.1KB/Download: 6)
스카이
앉으면 편한할듯.........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:32
[서경]폴리폴리
완전 내스탈,.^^
가격하고 위치 쪽지좀 주세요~~~
열선작업까지 다하신건가요???
19:08
[경]Tom
근데 리미티드 시트에 에어백 있잖아요.. 그럼 순정들어내고 이걸로 바꾸면 에어백 못 쓰는건가요? 아...난감..ㅠㅠ 혹시 잘 아시는분~~~!! 혹 시트 바꾸고 에어백 작동 안되면 누구한테 하소연 하나요 ㅋㅋ
19:49
[충]탱이
편하겠어요...
근데.. 비쌀듯...;
21:57
[서경]샤방환이
아.. 진짜 궁금하다... 저거 얼마나 해요???? ㅠㅠ 계속 보게 되서 너무 궁금함...
03:22
비성
너무편해보여요 앉으면 졸음.....
05:54
망사
이열.. 리무진.ㅡㅡ 업체마다 다른데요.. 뒷열 헤드레스트포함해서.. 40~ 60 비싼데는 90하는데요.
60이나 90이나 차이 없어용.. 무지 편합니다.. 진짜..ㅋㅋ 저도 세달 장착했다가 제거햇씁니다..
장점 무지 편합니다.
단점.. 잠옵니다.ㅡㅡ 그리고 의자가 나중에 꺼져요.. A>S받아야해요 수시로.ㅡㅡ
08:28
[서경]탁이아빠
음~~편해보이기는 하는대...웬지 오리털 파카 입혀논것 같지 안나요..ㅡ.ㅡ::
11:55
[서경]저시키알바!!
와~~진짜 편하겠다...리무진 시트 진짜 편한데..부럽네요...언제 저런거해보나^^;
13:33
[경]ⓜⓐⓧ은둥
와~~ 질러야겠다.. 정말 부럽고.. 내부가 넘 ㅇㅣ뻐보인다. ㅠㅠ
20:31
[서경]포랭이
콘솔을 왜안하셨죠.. 도어트림도.. 검은색이네요..??
18:05
[경]최상기
얼마주고 하셨나요? 위치랑 가격좀? 쪽지로 부탁드림
00:01
[강원]은빛 노을
이쁘네요 ...
근데요 여름엔 쫌 덥지 않을까요 ㅋㅋㅋ
21:36
슝슝이
우왕...넘 이쁘당....님..가격하고 어디서했는지...쪽지점 부탁드려요..ㅎㅎ ^^;;
10:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정