로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 상단 네비 매립 비상등 스위치.시계위치이동

• 마노쿠

차 구입시기 부터 생각만 하고 있던 상단 매립을 했습니다.
완성도는 많이 떨어지지만 참고로 봐주세요.

후방 카메라도 연결해서 유용도가 많이 높습니다.

오디오 자리는 낮은것 같아서 상단 .시계,비상등 스위치를
잘라내고 그자리에 넣었습니다.

레진에 정성을 많이 들여쓰면 완성도가 높아질텐데....................
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. carnavi.jpg (File Size: 93.7KB/Download: 13)
[서경]구리구리동동
마무리 안하신걸꺼야...마무리 안하신걸꺼야...마무리 안하신걸꺼야...마무리 안하신걸꺼야...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:29
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
보기가좀..그러네요..깔끔하게하시면좋을싶은데,,
11:28
[경]휘잉
ㅎㅎ 쫌만 더 깔끔하게 하심이..^^
11:55
[강원]T-가이
[강원]T-가이
계속 머찐녀석님 이미지만 보고있었다는..ㄷㄷㄷ
암튼 마무리 잘 하시길...^^
12:07
[서경]Days
아 ㅋㅋ 제목에 꼬리를 못다신듯 한거지요 ㅎ?

제목: 상단 네비 매립 비상등 스위치.시계위치이동(진행중)

이 맞지요 ㅎ?
12:23
[경]LifeZone
[경]LifeZone
기본틀잡으신듯.....다시 2차 레진하시겠조....
완성된모습 보고싶네요.
13:11
맨봉이
작업이 아직 덜 된것 맡죠?

마무리 되시면 사진 한번더 올려주세요.ㅎㅎ
13:13
[서경]토시리™
시계는 네비에 있는걸 보면 되고, 비상스위치는 데쉬보드를 조금잘라내서 매립해 버리심이 더 이쁠것 같네요...
레진작업해놓으신게 탁부착이 안되면 도색하시기도 만만치 않을듯 싶은데요....
14:01
[충]탱이
좀더 세심한 마무리를 해주심이 나을것같다는 갠적인 의견입니다... ^^;;;
14:08
날뫼
날뫼
만드신다고 고생하셨지만 보기가.....
15:00
[서경]하나비
[서경]하나비
와우~~~대박이네....ㅅㄱ하셨어여^*....

고생엄청하셨을거 같네여....

주의분들 도움받아서 멋진 마무리 부탁해여^*
16:58
[전]아이시스
차라리 티지용 상단마감재 구입하셔서 하셨으면 좋으셨을듯...
19:55
[서경]쏘핫
잘보았습니다.
아직 마감재 처리가 안끝난듯 한데,
차라리 마감재를 구매하시는것도 나쁘지 않다고 봅니다.
아니면 비상등을 스틱미션으로 스위치로 다이하는것도 좋았을꺼같군요 ^^;
그리고, 배선은 센터페시아속으로 집어넣으셔서 아래쪽은 따로 배선을 나오게 해서 시거잭에 연결하는부분도 낫다고 봅니다 ^^
09:57
[서경]맘보스
[서경]맘보스
진행중이시죠..... 어서 완성작 보여주세요...^^ 화이팅입니다.
15:03
[서경]o석주o
저도 상단에 설치하고싶어 티지용 상단마감재를 구하려고 찿아봐도 없네요,,,티지용은 판매하는곳이 없나요?
21:13
4차원
저도 찾고 있는데 없네요 투싼은 있는데 왜 스퐁이는 없는걸까여 존심 상하네여 ㅠㅠ
15:20
[서경]뽀록
ㅎㅎ 열심히 마무리 해주시기 바랍니다. 기다릴께요~ 마무리 된 모습
20:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정