로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 네비거치대..08오디오업글..

시계자리를 과감히 버리고 모든선을 뒤로 넘겼습니다.

후방카메라선 전원선 외장하드연장선 Aux선 등등..

매립을도전하려다가.. 너무 네비가 하단으로 가는것같아서 그냥 시야도 안가리고 좋은것 같네요.

거치대는 시계자리에..

그리고 08년 오디오 업글^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P090128001.jpg (File Size: 41.5KB/Download: 7)
  2. P090128003.jpg (File Size: 41.6KB/Download: 5)
[서경]귓방맹이
혹시 이렇게되면 비상등 누르기 불편하지않을까요? 리어열선쪽을 이용해서 하려니 네비가 넘멀고 시계를 버리자니 비상등 누르기 불편할듯하고... 안쪽도 좀 보여주세요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:21
섹시걸
어떻게 하신거예요?
방법좀 알려주세요^^
09:55
[서경]연웅
[서경]연웅
새로운 방법이네요~ ^^
개인적인 생각으로는 그냥 상단에 놓는게 더 좋을듯 합니다~
13:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정