로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]맘모스

내부꾸미기 네비게이션 스피커....^^

HND-7070 폰터스 사용하는데요....

이 네비는 상세설명이 없습니다.

카드 만들면.. 준다는... 포인트로 결제 하라는 그 네비게이션 입니다.

머 사양은 완전 꽝인데... 여기 저기 알아본 후에 이렇게 하고 다닙니다.

DMB랑은 전혀 친하지 않아서 돼지꼬리 안테나만 달아놓고 가끔... 한달에 한두번 보는편이구요...

네비는 가끔 키고...

여자친구가 짱구와 애니메이션을 좋아해서... 만들게 되었습니다.

질문답변란에 9V 0.2A 만들기에 대한 질문 올렸는데요. 스포넷 횐님들의 정확한 답변에 감탄했습니다. ㅋㅋ

감상하시죠...

스피커 전원은 1.5V AA사이즈 4개로 구동중이며...

스피커는 삼성 OEM 이스턴에서 만든 제품입니다.

색상은 ... 희한하게 한쪽만 바랬네요..

즐거운 다이...^^
[서경]맘모스

세상 그 누구보다....

행복한 삶을 살고 있습니다.

감사합니다.

사랑합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Rs_DSC04088.JPG (File Size: 57.5KB/Download: 3)
  2. Rs_DSC04089.JPG (File Size: 46.0KB/Download: 5)
  3. Rs_DSC04090.JPG (File Size: 43.7KB/Download: 4)
  4. Rs_DSC04091.JPG (File Size: 42.1KB/Download: 4)
  5. Rs_DSC04099.JPG (File Size: 43.7KB/Download: 4)
[서경]나라동이
오오... 특이합니다. 이스턴꺼면 소리도 나쁘진 않겠는데요? ^^
아크릴이 본업이 아닌지라 1T 짜리 원하는 치수대로 칼로 자르는데 아주 짜증이...ㅋ
마침 인천이시네요. 아크릴 절단 좀 담에 부탁드려도 될런지요? ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:04
[서경]바람의풍운아
이쁘네요^^ 기발한 아이디어에 손재주도 좋으셔서 부럽습니당~~
삼바가 너무 귀엽네요... 앞모습을 보게 해줄 순 없나요? ㅋ
09:39
[경]휘잉
우와..스피커도 자작을 할 수 잇나용??-0-
손재주가 대단하시네용..ㅎㅎ
10:31
[경]LifeZone
[경]LifeZone
오...소리가 쩌렁쩌렁...
동이형// 아크릴도있고..포멕스도있구요...포멕스응 쉬워용....검정색으로..
12:42
[경]스나이퍼
[경]스나이퍼
와 전혀 상상도 하지못한..;;ㅋ굿입니다요 ^^ 여친을위한배려...
13:08
[서경]토시리™
아크릴이 본업이시라면 원하는 모양도 만들어 주실수 있으신가요..?
대부분 절단만 해주지 모양은 안만들어 주다보니ㅠㅠ
카피씨 케이스 하나 만들까 하는데요....ㅎㅎ
13:43
[서경]토시리™
참... 스피커 전원은 건전지를 사용하지 마시고, 차량용 5V 시거잭 젠더를 이용해서 사용해 보세요...
아니면 네비 USB에서 전원선을 (+) / (-)를 연결해서 사용하셔도 괜찮을듯 하네요...
그래야 건전지 교체할 필요도 없이 시동 ON/OFF로 사용이 가능할듯 합니다.
13:45
[서경]맘보스
[서경]맘보스
ㅡ>ㅡ> 토시리님... 위에 글에.. 9V 0.2A 가 스피컨데염... 5V로 해도 되나요???
14:14
[서경]토시리™
맘모스님.. 1.5v 4개 직렬로 연결하면 6v이기에 아답터 꼽는곳에 연결하지 마시고 밧데리 넣는곳 (+)/(-)에 5v 연결하면 가능할듯 싶은데요..
대부분 컴퓨터용 스피커는 출력이 높지 않아 5v로 사용하는게 많습니다.
삼보나 이안에서 제공되는 스피커는 전원선을 없애고 그냥 usb로 꼽게 나오고 있는 추세이구요...
12:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정