로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 올인원 질렀습니다..

안녕하세요.
하고 싶었던 아이템 올인원을 질러버리고 말았습니다.
아.. 이제 7월달까지는 완전 마이너스..인생입니다.

지르고 나니깐 너무 무리했다는 생각이 막 밀려오네요...쩝.

총알은 대충 155장 들었네요...

그리고 하이패스도 지른기념으로...완전 거덜났습니다...ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SL382318.JPG (File Size: 92.9KB/Download: 5)
  2. SL382317.JPG (File Size: 57.6KB/Download: 6)
[서경]쁜이서방
ㅎㅎ인생이 그런거죠뭐...그래도 보는사람은 부럽다는...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:06
[서경]짱구
하이패수가 디자인이 너무 이쁘죠..ㅋ 저도 저기 달았는데 보일듯 안보일듯, 보이면 이쁘더라구요..ㅎㅎ
13:08
[충]켐퍼스
저도 후배가 저 모델 사서 달아달라길래 달아줬는데요.. 너무 이쁘더라구요.. ^-^
전 액정 없는 모델이라;;
14:43
날뫼
날뫼
지갑은 가벼워져도 만족감은 높아지죠... 부러운 1인!!~~~~
14:51
[경]베어(이준호)
이러니깐 던 읍다 그러지.. 그냥 부품만 사셨으면..잭개조해서 직접 달아봤을껀디..넘 비싸게 준듯 ㅎㅎ

16:43
[경]핸들이티
[경]핸들이티
부러우면 지는거다 ... 부러우면 지는거다...

부러워요 ㅠㅠ
17:22
[서경]에이스짱구
저두 부러워서 ~~gg 하고 갑니다~~~근데~~155 너무 비싸다...ㅠㅠ 거덜나셨다니~~
어디계시는거에요 ?? 제가 밥한끼 사드릴께요~~~^^;
03:49
[서경]변장군
155장이나...저도 매립형 하려고 알아보는데....155장이나 ... 더 싸게 하는 방법은 없나요?
원래 이렇게 비싸나여?
17:19
[경]심심타파
저도 같은 단말기 달았는데 깔끔하니 이쁜 것 같네요~
12:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정