로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 실내 LED 풀작업

고민고민 하다가 애인한테 욕 바가지로 먹고 결국 작업한 실내 LED 풀 작업!!!~~
계기판 : 화이트와 주황색 LED의 조화
시계: 주황색 LED
공조기: 화이트 계열에 핑크로 포인트를 주었습니다. 실제로 보면 예쁜도 사진상으로는 티가 안나네요
기어판넬: P-녹색 R-빨강 N-주황 D-파랑 파워모드(+ - 핑크, - - 녹색)
각종스위치: 화이트LED
컵홀더 LED: 블루 색상
재떨이: 화이트로 3발 박았슴다
날개천사: 화이트 LED
무려 3시간의 긴 작업시간 끝에 완성!!!!ㅎㅎㅎ~~너무 기분 좋았다는
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC0.JPG (File Size: 233.1KB/Download: 3)
  2. DSC1.JPG (File Size: 143.5KB/Download: 3)
  3. DSC2.JPG (File Size: 139.1KB/Download: 4)
  4. DSC4.JPG (File Size: 133.0KB/Download: 4)
  5. DSC01.JPG (File Size: 160.5KB/Download: 5)
  6. DSC5.JPG (File Size: 156.9KB/Download: 5)
  7. DSC6.JPG (File Size: 134.4KB/Download: 11)
[서경,경]자양강장제
그냥 부럽네요. 정말 하고싶은 다이인데. 실력이 없다는.ㅎ

천사날개는 달고있는데~ 크크크. 하튼 이쁘네요. 부럽부럽~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:34
맨봉이
정말 이쁘네여~

나는 언제 해볼라나~ 부럽 부럽
09:12
[서경]나만의애마
ㅋㅋㅋ...저도 욕 바가지로 먹었다는~~다시는 다이 안하기로 약속하고 했어요...^^;;
10:46
[전]영웅[광주]
계기판은 무지 밝은것 같네요 눈아프실건대 저도 그렇게 하다가 선팅 입혔는데
선팅 하세요 더 이쁠거에요
10:51
니맘뽀릴랭
너무너무부럽네요,,,전어케하는지두몰라서,,손두못대구잇는대요,,,

넘넘부럽습니다,,^^
12:17
[서경]나만의애마
첨엔 너무 밝아서 어색했는데 지금은 익숙해져서 그런지 별로 밝다는 생각이 안드네요..썬팅이라..??ㅎㅎ~~또 땡기는데요!!!~~
14:37
네티러브
네티러브
와.. 다이 하신거예요~

손재주 좋으십니다. ^^*
15:14
min1730
허거덩...... 완전 좋군요 ㅋ 전 귀차니즘으로 눈팅만^^*
16:58
[서경]귓방맹이
결국 그냥 하셨군요ㅋ 수고하셨어요~
저렇게 다해서 3시간이면 거의 수준급인데.. 전 3일걸렸다는...;;
18:54
[서경]나만의애마
ㅋㅋㅋ...네~귓방맹이님!!! 결국 해버렸네요...잘 아는곳에 가서 이리저리 도움 받고 해서 했슴다...혼자서는 절대 못하죠!!!ㅎㅎㅎ~~이번 동호회 가서 친구 좀 되볼려고 했더니 아쉽게 못 나가게 됐네요....
20:14
[서경]나만의애마
바늘에는 손 안댔습니다. 지금도 충분히 괜찮은것 같아서....참고로 에볼루션 LED라고 참 괜찮은것 같던데 저는 비용이 많이 드는것 같아 pass했어요^^;;
08:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정