로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 계기판 판넬 교체^^

계기판 뜯구 갈아 낑구기만 하면 되더군요^^

판넬만 3만원대에 구입해 기분전환겸 갈아 끼워봤습니다..

첨엔 속도계가 안움직이길래 몇번을 뜯었다 조립했다;;

제자리에서 rpm만 올려선 속고계기판이 안움직인다는걸 2시간만에 알았다능;;

나 운전면허 있는놈 맞아;;;

-_-;;

주행해보니 바늘은 이상없네요^^;;

핸폰사진이라 색상하며 화질이 떨어집니다...

추후에 다시찍어 올릴께요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. LIMG_1046.JPG (File Size: 59.8KB/Download: 4)
  2. LP090212002.jpg (File Size: 51.8KB/Download: 4)
min1730
와~~~ 분위기 전환 좋군요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:06
[서경,경]자양강장제
위것도 이뿌고. 아래도 이뿌네요.^^ 둘다 좋네요.

저도 구매한곳좀 알려주세요.^^ 혹시나 하는 마음에.ㅎㅎ
18:16
[서경]마체스
음.. 카시X 계기판 같은느낌이 드는것 같기두하구....^^
23:15
[서경]cshstyle
계기판 멋지시네요..
흰색과 파란색 LED는 전체 다 하신건가요??
실례지만 견적이랑 하신곳 쪽지좀 부탁드립니다..
09:39
[서경]소뒷다리
ㅎㅎㅎㅎㅎ

만두님이야 말루 지대 갑뿌시잖아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ
15:23
드림캐스트
소뒷다리님의 등록 동영상은 세가 드림캐스트의 세가랠리2 TVCM 이군요 거의 10년만에 보네요
23:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정