로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 첫 번째 사진등록 공구 LED등과 후방카메라 및 내비

차량 구매한지 4개월만에 처음으로 사진찍어서 올리네요
공구한 LED도 밝고 좋네요
예전 레조때 수작업으로 만든 LED 보다 크기가 딱맞아서 그런지 LED도 삐뚤어 보이지 않고
이쁘군요

빌트인 네비는 MDN-430 PLUS 이고요 스포티지 내부 조명이 그린이라서
조명을 켤시 일체감이 있어 좋더군요 값도 싸지만요 싼거라도 와이프 조르고 졸라서
거의 새거인 플스3 팔고 달았습니다
달고 1주일만에 시디를 못읽는 기막힌 사태가 벌어졌으나 AS 받기 귀찮고(AS 받으러 가면 멀쩡...)
USB쓰면 되니깐 내버려 뒀습니다 GPS 수신과 DMB는 아주 잘 잡힙니다 샤크를 달아서 그런가...
아이나비 G1 팅크웨어의 만행 땜시 장농행!!

후방카메라는 어두워서 잘 않보이지만 최대한 가니쉬인가??에 순정틱하게 붙였습니다

긴글 읽어 주셔서 감사합니다

마지막으로 한가지만 여쭈어 볼게요 인터넷 뉴스를 보다 보니 스포티지 후속 모델 이름정한다고 얘기가 있던데
예상은 하고 있었지만 빨리 나오는것 같네요 이게 사실인지도 궁금하고요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2.JPG (File Size: 58.0KB/Download: 2)
  2. 3.JPG (File Size: 67.9KB/Download: 2)
  3. 4.JPG (File Size: 57.6KB/Download: 2)
  4. 5.JPG (File Size: 74.2KB/Download: 5)
  5. 6.JPG (File Size: 39.7KB/Download: 5)
김진성
^^ mdn430 초창기 출시때 사서 (거의 700,000원대 ㅜ) 썼는데 지금은 거의 20만원 중반대 더군요 ㅜㅜ
괜찮은 올인원이죠 화면이 좀..작다는게 흠이지만요 지금은 신형으로 화면이 좀 큰게 출시가 되었네요
가니쉬형 다시는데 고생 안하셨는지...전 선빼는데 엄청 고생했네요 ^^
430에 울프 프로그램 까시면 뽀대가 좀 납니다.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정