로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]종점다방

내부꾸미기 올~ 빨강으로 완료 했습니다.

증거샷 올립니다.

오됴, 시계, 공조기, 계기판 전부 LCD반전 ㅋ~

회원님들~~~  올!빨강에 도전해보세요!!  강츄 합니다 ㅋㅋ~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_0622.JPG (File Size: 31.4KB/Download: 1)
[서경]나라동이
조만간 종점다방샵 오픈 합니다.
오시면 다방커피는 무료~!!! ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:51
[경]휘잉
우왕........ㅎㅎㅎ
완전 이뿌네용~~~^^
22:08
[서경]종점다방
[서경]종점다방
//나라동이님 오늘 트렁크 카고램프등 설치 넘 고마웠습니다 ㅋㅋ~
오됴 08년식 빨강작업에 LCD반전은 LED의 광량이 부족한 감이 있었습니다.
그리하여 다시한번 디버깅을 해야 할것 같네요..
저항값을 조정해서 밝기를 맞춰바야 겠습니다.
22:27
[서경] 아톰
캬아... 이거 진짜 하고 싶은데...;;;
부럽습니다...
22:35
[서경]나라동이
헐... 담주 한번 더??? 그럼 오디오만 연 4주째 재작업인디... ㅡ.ㅡ;;
담주엔 내꺼 반전 마무리... 콜?? ㅎ
23:12
[서경]종점다방
[서경]종점다방
//나라동이님 꺼 먼져작업!! 제꺼 오됴 디버깅은 나중에 시간 나는데로 ㅋ~
23:18
[서경]종점다방
[서경]종점다방
//베어님 저도 반전하다가 LCD깨지면 로체오됴를 구매하려고 했었습니다 ㅋㅋ
그래도 순정으로 작업하면 LED값과 필름값만 추가되니.. 훨 ~~씬 저렴하자나요 ㅎㅎ~
23:38
아기천사
오오오... 종점다방님 신형오됴 액정반전!! 대단하십니다.
12:19
[서경]종점다방
[서경]종점다방
//깜댕이님 저항값은 안바꿔도 됩니다.. 그런데 08년식 오됴는 좀 디버깅 해야 할껏 같네요~
13:02
[전]까칠남[광주]
저도 하고 싶은데..할 줄 몰라서...어떻게 가르쳐 줄 순 없나요??^^
14:41
[서경]나라동이
다이메뉴얼에 토시리님이 올리신 반전 자료가 있습니다.
그거 보고 하시면 충분할텐데요... 나머지는 하고자 하는 의지입니다.
15:10
[서경]최강我理
이쁘지만...
이쁘다고 말하긴싫어요.ㅋㅋㅋ
18:01
[서경]최강我理
제가...
착해지면...
주위분들이? 심심하실듯 해서....ㅋㅋㅋ
21:34
[서경]나라동이
날씨가 추우니...
급 라면 땡김...
군대버젼으로...
컵라면에 소주 한잔 할란다 난...ㅋㅋ
21:42
엔비
올레드 멋지네요~~
15:51
[서울]필사마
전 어제 화이트랑..블루랑..레드랑 조합했습니다..^^
생각보다 돈이 많이 들었지만..나름 만족합니다..^^
01:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정