로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 빨강으로 물들어 가는중....

• 오뜨

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

지난 주말에 벼르고 별러서 취미생활 만끽했습니다.ㅎㅎㅎ
실내는 빨간색으로 통일해 볼까하는데... 잘 찾아보니 바꿀곳이 너무 많네요. ^^;
언제 LED를 다 바꿀지... 에효~~ 지금 속도로 진행하면 2년쯤 걸릴래나....ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_8120.jpg (File Size: 138.9KB/Download: 4)
  2. DSC_8128.jpg (File Size: 100.3KB/Download: 1)
[경]Tom
이쁘네요~ 온도계랑 습도계 원래 led 있는건가요? ㅎㅎ 저는 마트에 없는게 팔길레..약 만원정도 하더라구요 모양도 이쁘공..ㅋㅋ 그래서 그 안에 led 하나 박으면 이쁠거 같아서 해보려구요 싼맛에~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:26
[서경]나라동이
썸네일 사진이 너무 예뻐서...ㅋ
온도와 습도를 자주 보시나보네요...게이지 이쁩니다.^^
22:28
오뜨
Tom님/ 제것은 원래 LED 들었던 건데요. 뜯어보니 괜히 비싸게 그걸 살 필요 없겠더라구요.
게이지 내부공간이 적당히 넓어서 3파이 확산형 정도는 배선까지 넉넉히 위치시키실 수 있을 겁니다.
글고.... 첨엔 확산형 2개씩 넣었었는데 너무 밝은듯해서 하나 뺐습니다. 참고되시면 좋겠습니다.
22:41
[경]Tom
넵~led는 집에 널리고 널렸지요..^^ 저도 작업해서 A필러에 달아야겠습니다 후후..
00:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정