로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 0.5차 리무진시트 장착사진!!

한번 등록했다가 업체 주소가 찍혀있다고해서...다시올립니다

이번에 0.5차 공구한 리무진시트이구요~

서울 장안동 본점가서 11시간에 걸쳐 작업하였습니다!!

리무진시트,천장엠보싱,바닥방음,abcd필러.콘솔.도어트림까지 전부 다하였습니다!!

네티님이 꼼꼼하게 신경써주셔서 업체측에서도 깔끔하게 장착하여주었습니다!!

돈쓰고도 안아깝다고 할정도로 정말깔끔하게 작업하였습니다!!

1차때 신청하실때 참고하시고요~~승차감이 정말 틀려지고 하지말라고했던 여친도 엄청좋아합니다!!

업체 조실장님!! 네티님!! 수고하셨습니다!! 감사합니다!!^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 11.jpg (File Size: 317.5KB/Download: 13)
  2. 22.jpg (File Size: 254.5KB/Download: 14)
  3. 33.jpg (File Size: 269.6KB/Download: 13)
  4. 44.jpg (File Size: 280.3KB/Download: 11)
  5. 55.jpg (File Size: 279.4KB/Download: 13)
  6. 66.jpg (File Size: 267.2KB/Download: 13)
  7. 77.jpg (File Size: 248.9KB/Download: 13)
  8. 88.jpg (File Size: 312.4KB/Download: 11)
  9. 99.jpg (File Size: 319.4KB/Download: 9)
  10. 20090222203754_26946526.jpg (File Size: 57.8KB/Download: 12)
  11. 20090222204243_26946526.jpg (File Size: 53.8KB/Download: 17)
  12. 20090222204053_26946526.jpg (File Size: 87.8KB/Download: 16)
[서경]비광
[서경]비광
저도 내일 하러가는데 리무진 총알압박만 아니더라도 하고싶은 시트지요
완전 이쁘네요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:04
[경]태고
필러가 하고싶다는......필러는 얼마씩 하나요??
00:39
[경]환상라인밴
[경]환상라인밴
완전 이쁘네요 ^^
실내랑 외관(토마토)이 정말 멋스럽네요
뿌듯하시겠어요
리무진시트랑 천정방음 얼마정도 들었는지 궁금하네요
쪽지좀 부탁드려도 될까요?^^;
01:00
[서경]센스쟁이
문제는 총알 압박이 ㅜㅜ 흠....
든다는.. 읔... 암튼 넘 멋지네여 최고에여 ~~
01:34
[서경] 아톰
대단하네요... 문을 열면 억 소리 나오겠는데요.

- 그런데. 좀 생뚱맞은 궁금증입니다만.
저런 시트는 아무래도 순정보다 부피감이 좀 있잖습니까.
시트 자체가 차지하는 그 부피감 때문에 실내가 상대적으로 - 순정 상태였을 때보다 - 좀 좁아보이지는 않나요?
02:48
[경]GGNA
우메~~정말 굿인데요^^
부럽습니다~~@.@
02:53
[서경]밝은마음
환상 그 자체인데요^^
위치하고 총 금액이 얼마인지 쪽지좀 주세요*^^*~
06:19
[서경]쁜이서방
실내아트의 지존이란 말밖에...ㅋㅋ
총 작업비용 살짝 공개해 주심이...
공개가 안됨 비공개로 쪽지라도...^^
09:52
[경]개코
실내가 진짜 럭셔리 하네요.....와~~~
10:05
[서경]전복[안양]
와우~ 최고라는 말밖에 다른 할말이 없네요...
정말 멋집니다. 총알의 압박이 아니라면 저두 하고싶은데.
총금액 쪽지 부탁드립니다.
10:59
[서경]서영아빠™
와우..판타스틱하네요..^^..저는 주인님 반대로..리무진 포기..ㅠㅠ
11:03
[충]곰탱이
[경]태고,[서경]빨간구름,[경]환상라인밴,[서경] 아톰,[서경]밝은마음,[강원]훈이 ,[서경]쁜이서방,[서경]전복[안양] 쪽지답변 드렸습니다!!
[경]개코,[서경]나만의애마,[경]GGNA ,[서경]센스쟁이,[서경,경]자양강장제,서경]VEIL,
[서경]비광 , [서경]Dk Soul,[서경]서영아빠™ 전부 이쁘게 봐주셔서 넘 감사드립니다!!^^* 시트장착생각하신분들이라면...1차공구때진행하시면 싸게 하실것같습니다!!
11:24
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
췍오 입니다...
다른게 눈에 안들어 오게 만들어 버리네요,,,
12:00
[서경]엔젤밥먹어
[서경]엔젤밥먹어
정말 맘에 드는~~부럽습니다~^^;;
저도 금액 쪽지로좀 부탁드립니다~~
12:03
[전라,강원]POLICE
앞뒷열 리무진시트와 도어트림 뒷열 열선까지 총알 좀 알려주세요 ㅠㅠ
12:31
찌니
아!..저두 리무진으로 할껄 그랬나봐요.
13:11
[충]불멸의토끼
[충]불멸의토끼
저도 리무진 작업한 스퐁이 타봤는데..
유일한 문제라면 울 스퐁이 시트가 좀 작아서 리무진작업하면 좀 좁습니다..
푹신하긴 한데 좁다는점이....
그래도 좋긴 하더군요..
17:27
ksportage
비용이 얼마나? 앞자리 숫자만 이라도.....^^
17:29
[충]불멸의토끼
[충]불멸의토끼
그리고 타다보면 쿠션이 좀 꺼집니다.
그래서 몇년에 한번씩 a/s를 해줘야 한다는 ㅎㅎ

부러우면 지는거다~~ ㅎㅎ
17:29
[서경]떵발븐쓰레빠
저도 지금 리무진시트에 탄력받아서 총알 모으는중인데...업체마다 다 틀리더라구여...ㅠㅠ
제일 가격이 문제인데....얼마나 들런지...또 공동구매는 할려는지 궁금하군요..ㅎㅎ
(가격 각개로 쪽지 부탁드려도 될런지요.ㅠㅠ)
17:47
키맨
저도 가격 각개로 쪽지 부탁드릴게요..완전 멋있네요..저도 하고 싶어서..^^
18:48
[서,충]뽀기
헐;;;
아놔~~~ 안 볼래!!! ㅠㅠ
완전 부럽;;;
완전 멋있삼^^
19:20
[충]곰탱이
[서경]지붕쟁이,[서경]엔젤밥먹어,[전라,강원]POLICE,ksportage,[서경]떵발븐쓰레빠,키맨 쪽지로답변드렸습니다!!
[서,충]뽀기 ,[충]powerman ,[서경]전차남, [전]벌레(광주) ,찌니,[서경]휴이(Huey) ,[서경]엔젤밥먹어,[서경]수빈사랑 님
정말이쁘게 봐주셔서 모두감사드립니다!!^^ㅋ [충]불멸의토끼 님 좁아보인다고도 할수있지만 딱 봤을때느낌은
그냥 꽉차보인다?! 라고 먼저느낀것같습니다~제여친도 그렇게 먼저 생각하더라구요~~보는사람마다 차이가 있을수
있으니 생각하기 나름인것같습니다~~이번충방정모때~한번 시승해보시고~ 어떤지 봐주세요^^*
21:02
블랙스포
너무 이쁘네요
저도 각각 가격좀 알려주세요~~ㅎㅎ
23:05
joo
와우..~~ 너무 이뻐요....저두 할 생각이 있었는데..총알이 문제요...^^
금액하고 장착점 위치좀 알고싶어요...^^
쪽지 부탁합니다...^^
23:20
[서경]7121
저두 쪽지좀
와 장착정말 이쁘게 됐네여 깔끔하신가봐여 전 다 블랙으로 해야할판인데 ^^
금액을 자세하게 알수 있을까여 곰탱이님처럼 하려면 로또나 주식 대박나야할듯 ^^
안전하게 운전하시고 오래오래 타셔도 될듯 ^^ 잘봤습니다
23:33
[충]Tommy
[충]Tommy
ㅡㅡ 왠 클스요...;;

곰탱이님...정모 꼭 와유...

지가 칼로다가...쓱싹쓱싹 ㅡㅡ^ㅋ
01:41
[전]꺼벙이[전주]
와우~~
정말 예쁘네요.
저도 각각의 가격좀 알려주세요~!
감당가능하면 도전해보려구요.
01:57
[충]곰탱이
[충]지누지누,블랙스포,joo,[서경]7121,전]꺼벙이[전주],[전]티지사랑 가격정보는 쪽지로 답변드렸습니다^^
[서경]맘보스,[서경]럭셔리티지 모든분들께서 이쁘게봐주셔서 대단히감사드립니다~~^^;;전정모때뵈면 커피한잔쏘겠습니다~^^
[서경]가제트 님, 클스 스티커아니고 네티님이주신 방패스티커예요~ㅋㅋㅋ전 클스스티커가 어떻게 생긴지도
몰라요~ㅋ
[충]Tommy 님, 네~~정모 때뵈요^^*

12:43
[서경]창도리
부러우면 지는건데..ㅋㅋ
넘 이쁘네요.. 저두 쪽지좀 주세요..
13:26
먼공
퐌타스틱 함니다.... 저두 쪽지 부탁드려요~
19:40
JinNy
저도 쪽지 좀 부탁드려요.^^
19:46
[서경]오비™
[서경]오비™
와우~ 정말 멋집니다... @.@
저도 가격좀 쪽지 부탁드려요^^
00:13
[충]곰탱이
[서경]고무망치,[경]쿵푸TG ,[서경]새론앙마 ,[서경]창도리,[서경]깜댕이,먼공,JinNy,[서경]배추도사,[서경]오비™
답변 쪽지보냈습니다!! 맹쓰아빠,[서경]강유,[전] 카와 [전주],[충]홍뽕™, 모든분들께서 이쁘게봐주셔서 다시한번 고개숙여 감사인사드립니다~ 전정모때뵈면 커피한잔씩 돌리겠습니다~~^^* 감사합니다!!
02:40
[경]gom
천정, 필러, 바닥방음, 시트 등
개별 가격을 알려주시면 감사하겠습니다.
09:04
[서경]깨비(선민아빠)
리무진 시트와 천장엠보싱 총알 얼마나 들었는지 쪽지로 부탁드립니다.
ㅠ ㅠ
졌습니다. 너무 부럽습니다. -0-
09:23
[서경]쉥군
저도 가격 각개로 쪽지 부탁드릴게요. 너무 부러워요..^^
11:26
[서경]유메
저도 가격 각개로 쪽지 부탁드릴게요..완전 멋있네요..저도 하고 싶어서..^^
12:58
[서경]착한악마
[서경]착한악마
와 하고싶은거 1위인데
천장 앰보싱과 ABCD 하고 싶은데
총알이 ㅡㅜ
10:02
rcnkorea
우왕~~~~ 진짜 다른 차 처럼 보입니다.
정말 멋지네요..^^
근데 가격이 상당할거 같은데요 ㅎㅎ
가격이 궁금합니다. ^^
13:14
[충]곰탱이
[경]gom,[서경]깨비(선민아빠),[서경]쉥군,[서경]똘이아빠,[서경]유메 ,rcnkorea 답변쪽지로 보냈습니다~~
[서경]착한악마,[서경]로매드, 이상 모든분들이 이쁘게 봐주셔서 민망하네요~~
다시한번 감사인사드립니다~~^^* 꾸우~벅!!
14:05
[서경]Terryoops
진짜.. 내가 본것중에 쵝오군요~ ㅎㅎ
저두 각각 가격좀 알려주실수 있나요?
총알의 압박이 심하긴 하지만,, 너무 부러워요.

쪽지좀 주세요~
22:48
[경]키위미니
진짜 최고란 말밖에 나오질 않음 감탄감탄

업체정보랑 가격정보 각개로 쪽지좀 부탁드릴께요 ^^
08:30
럽포레버
럽포레버
곰탱이님 저도 정보좀 주세욧~~!!
09:20
스포지니
너무 멋있네요... 저도 업체정보랑 가격정보 쪽지로 살짝 날려주실수 있나요?
17:20
[경]aldhto
저두 살짝 부탁드려 봅니다..^^
20:07
[경]TG달료[023]
[경]TG달료[023]
나의 인조가죽시트는 이제 터지기 시작했을뿐이고
돈이 없어 그냥 바라볼 뿐이고
그저 부러울 뿐이고~
엄마가 보고 싶을 뿐이고~~~~~~~~~~엄마~~~~~~~~

가격도 궁금할 뿐이고!
09:35
[충]곰탱이
[경]TG달료[023] ,[경]aldhto,스포지니,럽포레버 ,[경]키위미니 ,[서경]Terryoops, 분들께 쪽지 답변 보내드렸습니다~~꼴뚜기,[충]풍아,[충]동방전사 이상모든분들께서 이쁘게봐주셔서 다시한번더 감사인사드립니다~~^^*

11:43
쩡훈
정말최고입니다..!!
14:53
bilu
저도 가격좀 알수 없을까요??
20:17
우쒸제뿌리
우왕~ 정말 멋지다는 말 밖에는 다른 할 말이 없네요~ ^^
00:12
응원단장
너무 맘에 드네요... 저도.. 총알 좀.. 알려주실 수 있나요? ^^
10:38
[충청]인생뭐있어
저두요~~ 얼마나들런지?..............
14:55
[서경]폴리폴리
0.5차 공구란게 뭐죠?? 저도 꼭 하고 싶은데...총알 이랑 위치좀 부탁드려요~~^^
1열만도 가능하겠죠??ㅋㅋ
11:39
[서경]폴리폴리
아~그리고 추가적으로 궁금한게 있는데 2열 발밑에 있는 불빛은 사진찍기 위해 일부러 보조기구를 사용하신건가요? 아님 따로 장착하신건가요??
11:40
부천캡스
환상입니다.~~^^
캬~~
저두 총알좀 갈켜주세요???
18:44
[서경]야구감독
리무진 시트만 얼마인가요? 쪽지 너무 많이 돌리시는듯하지만..저까지만...ㅎㅎ
19:49
[서경]당근맨
천정, 필러, 바닥방음, 시트 등
개별 가격을 알려주시면 감사하겠습니다
22:52
이지한
제게도 가격 쪽지로 부탁드립니다.
오~~~ 너무 멋져부러~~~
10:27
[충]서기야
와우~죽이네요~정말 실내최강입니다~~
부러워요~~~~굿굿!!!ㅋ
20:25
데따
제게도~쪽지 부탁드립니다`~^^꼭이여~^^
11:40
[전]달려야산다[광주]
저도 쪽지좀 꼭 부탁드립니다~^^*;;리무진시트,바닥방음.천장엠보싱,abcd필러.콘솔.도어트림까지
전부 하고 싶습니다~
13:04
[충]곰탱이
bilu,응원단장,현민아빠,[충청]인생뭐있어,[서경]써그리 ,[서경]폴리폴리,[경]환상라인밴,부천캡스,[서경]준영아빠
,[서경]야구감독,[서경]당근맨,이지한, 데따,[전]달려야산다[광주] 늦은답변죄송합니다~~답장하였으니 확인하시면
될것같아요~[충]서기야,우쒸제뿌리,쩡훈 모든분들께서 이쁘게 봐주셔서~넘감사드립니다~~
나중에 커피한잔씩 돌리겠습니다~~다시한번 감사드립니다^^*
20:55
[서경]황반장
정말 이뿌네요... 완전 땡기는데..
늦었지만.. 가격이나 장착점 정보좀 쪽지 가능하시면 부탁드리겠습니다 ^^
21:56
[충]아나꽁알
총알의 압박이 심하긴 하지만,, 너무 부러워요.
12:37
데프톤스
14:23
(경)knp123
제가 허리가 안좋아서요,,업체, 가격, 제일중요한 앉았을때 기존시트 보다 좀 내려가나요 아님 올라가나요?
가죽시트냐 리무진이냐 고민하는 1인....훔...저에게 확신을.ㅎ
00:49
[경상]흑토마쥔
차 안에서 먹고 자고 싶은 생각이 들게 만들어져 있네요...침실보다 더 아늑하겠네요...ㅜㅜ 좋겠당....총알이 어떻게 되는지..쪽지좀 보내주세요..천정엠보싱이랑 두루두루 다하신걸로 해서 풀셋으로 가격좀..^^ 다시 봐도 폭신한게 너무 포근하겠당.....
09:21
런던아치
새로 태어난 아이를 위해서 한다고 하면 와이프가 허락해줄까요? 기저귀나 사오라고 하려나 ㅠㅠ;

멋지군요..... 엄청 부러움..

가격좀 쪽지로 부탁드립니다.
14:22
[전]추풍령[전주]
그동안 참아왔던 욕구가 막 일어나는군요.. 힘드시겠지만 각각의 가격을 알려주세요..으이구..한동안 괜찮더니만...
17:26
밀가루왕자
그저`~ 웃음만나오지요 ㅜㅜ

제 차와 너무 비교됨... ㅋㅋㅋ 진정 돈 쓸지 아시는 님이에요 ^^;; 아주 죽여줍니다~
22:41
[서경]쩡이
내차는 모지 ....왜이리 횡하지 내차 .....

그내도 제차가 좋음 ㅎㅎㅎ
11:47
동대문초보
귀찮으시겠지만 저도 가격정보와 업체정보좀 쪽지로좀.... 주심 넘넘 ㄳㄳ
20:19
이종기
귀찮으시겠지만 저도 가격정보와 업체정보좀 쪽지로좀.... 주심 넘넘 ㄳㄳ
집에 군자라서 장안동이면 너무너무 가까워서..저도 리무진 시트 하고싶습니다~^^
01:19
아직젊어
완전 제가 하려는 스타일하고 똑같네요..저도 엠보싱에 이어 전부 다 하고싶은데..가격좀 꼭좀 부탁드려요
14:30
SED
간지가 좔좔 흐르는데요~ㅋ
가격정보과 업체정보좀 쪽지로 보내 주세요~ 귀찮으시겠지만 부탁드립니다~ ^^;
23:39
티오
너무 멋지네요 부럽기만 합니다.
금액하고 장착점 위치좀 알고 싶은데 가능할까요?
귀찮으시겠지만 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
좋은하루 되세요 ^^;;;
04:04
[서경] 갱앵
와우.. 넘 멋지십니다..
저도 총알이 몇갠지.. 궁금하네요... 저도 쪽지로 업체 정보랑 가격 정보 부탁 좀 드릴께요 ^^
15:01
[서경]써그리
음..뒷자석 접을때 딱 접힐련지...궁금하네요 그리고 오래접어두면 솜이 꺼지지않을까 걱정도되구여
11:31
[충]이프로
제가 허리가 안좋아서 시트를 바꾸려고 하는데.. 1열만 하면 가격이 얼마나 나올까요?>?>
업체랑 가격좀 부탁드릴께요...^^
07:43
서경]스포타임
금액도 금액이겠지만... 앉으면 바로 자는거 아닌가요? 저라면 바로 잘꺼 같은데... ^^;;
17:57
[전]난폭아동[전주]
아 하고 싶은데....총알이 너무 비싸네요...ㅠㅠ 하고 싶다....총알 장전만 되면 바로 고고씽.ㅋ
23:34
[경]탱크
저기...하루 숙박 해도 될까요?? ^^
02:04
[서경]싼또
가격이 얼마나 드나요?!;; 쪽지좀 보내주세요~~
06:09
[경]에로썽
가격좀알려주세요!!! 가격을 알아야 머 하고싶은 마음이 생길지 안생길지...ㅠㅠ
18:32
[서경]써뉘
저두 쪽지 부탁드립니다...오늘 공매 참가 했어요 곰탱님 스퇄루 ㅋㅋㅋ
문제는 총알이 ㅠㅠ; 대략 몇알인지요?ㅠ
20:27
바다없는섬
얼마쯤할가여? 공구 참여하구 싶어도 대략적인 가격을 모라서 ㅠㅠ
같은사양 얼쯤인지 쪽지좀 부탁드려요~
11:44
[경]시골농민
저도 리무진 시트 해보고싶어요 ㅠㅠ
얼마나 드셧나요? 저도 쪽지좀 보내주세요 ㅠㅠ
22:40
[전]돌산휜둥이
[전]돌산휜둥이
진짜 제 휜둥이 초라할뿐입니다 ㅜㅜ 외부나 내부나 ㅜㅜ
저도 엠보싱이랑 시트 들어간 총알이 궁금하네요 ㅜㅜ
14:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정