로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 스타트버튼+컵홀더 유리 엔젤아이LED입니다..^^

• [강원]흰둥이

오늘 스타트버튼과 컵홀더 작업를..
동시에하였습니다..
시간은 사장님형과 저 둘이서 4시간동안 작업끝에..
깔끔하게 끝났네요..^^
스타트버튼은 퀄리티높고 보안성이 가장높다고해서..
가장 최근에나온걸로 작업하였구요..
혹시 시동안켜지는 상황도 대비하여..
운전석밑에 키로시동거는것도 다이하였습니다..
컵홀더는 유리로된걸로 하였습니다..

막족도는 매우 만족하고있습니다..
뿌듯하네요..^^;;
그럼 이쁘게들 봐주세요..*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC01075.jpg (File Size: 52.4KB/Download: 4)
  2. DSC01073.jpg (File Size: 15.5KB/Download: 3)
  3. DSC01077.jpg (File Size: 72.9KB/Download: 3)
  4. DSC01078.jpg (File Size: 41.0KB/Download: 3)
[경]휘잉
우와..진짜 컵홀더 멋지네용...ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:45
[강원]흰둥이
이쁘게봐주셔서 감사합니다..^^
23:46
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
오~컵홀더 나왔나요~가격이랑 구입처좀 쪽지로 좀보내주심 감사 하겠습니다~
00:37
[서경]Jake
예전에 모 싸이트에서 나온 컵홀더를 보고서... 탐났었는데.. 스퐁이는 없어서.... 차라리 잘 됬다 싶었는데...
저도 가격이랑 등등의 정보... 쪽지 부탁드립니다
01:55
[서경]we2314
와 컵홀더 이쁘네요..@.@;; 저도 가격이랑 구입처좀 쪽지로 부탁해용.^^
08:34
[서경]Travis
저도 컵홀더, 스타트버튼 가격이랑 구입처좀 가르쳐주세요.
08:53
[경]무한드럼
[경]무한드럼
컵홀더~ ^^ 너무 이쁘네요~ ^^ 가격이랑 구입처좀 부탁 드려도 될까요?? ^^
08:58
[강원]흰둥이
울 횐님들 쪽지는 살포시~다들 보내드렸습니다..이쁘게들 장착하세요..^^
09:06
[서경]달헉카!!
저도 컵홀더... ㅠ,.ㅠ
가격이랑 구입처좀 쪽지 부탁드료용...
이쁘네용..
09:11
[서경]다중이
컵홀더 할려고 생각중이였는데.. 이뿌네요..
가격이랑 구입처 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다.
09:32
응원단장
컵홀더 계속 노리고 있던 제품인데.... 쪽지좀...
10:45
[강원]흰둥이
[서경]창윤아빠님 까지 쪽지 살포시 드렸습니다.이쁘게들 장착하세요..^^
10:55
[서경]김진[2000st]
와우~ 정말 이쁘네요~
11:48
[서경]스포르튀쥐
저두 쪽지좀 부탁드립니다^^;
12:29
[서경]7121
저두 쪽지좀 부탁드립니다^^ 이쁘네요
14:05
[강원]흰둥이
[서경]7121 님 까지 살포시 쪽지 드렸습니다..이쁘게들 장착하세요..^^
14:10
응원단장
관심있게 지켜보고 있던 제품(스퐁이만 없어서 아쉬웠음)이라 찾아봤습니다. 여러 곳에서 판매하고 있군요...
옥이네. 지마켓... 각종 튜닝 사이트.. 등에서 판매 중입니다. ^^
16:20
[강원]흰둥이
왠만한 용품점에선 다 장착가능합니다..좀 아는사이인제로 가시면..공임비가 조금들어가겠죠??ㅎㅎ구럼 이쁘게하세요..*
17:52
쩡훈
아..저두 하고싶은데..부럽습니다~ㅜㅜ
14:48
[서경]폴리폴리
저두요~~~컵홀더 구입하신곳이랑 가격좀 부탁드려요~~^^ 꼭~~이요~ㅋㅋ
11:45
무아지경인생사
^^;;;저도 컵홀더 무척 하고 싶네유...구입하신곳 번호랑 가격죰 부탁드려용..쪽지로...부탁해유^^
17:09
밀가루왕자
흰둥이님 ^^

뒷북치는건 알지만......

가격이 너무 궁금합니다~~ 쪽지로좀 알려주시면 감사하겠습니다 ~

컵홀더가 너무 인상적이네요 ^^ 잘 꾸무셨길래~ 가격좀 알려주세요.

아 물론 스타트 버튼 까지도 ^^ 그럼 좋은 하루 보내시길 ^^*
22:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정