로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 공구한 계기판에 비하면 턱없이 부족하지만 LED 작업만 ^^;;

계기판 LED 교환작업을 해봤어요..ㅋ
현 공구중인 계기판에 비하면 턱없이 형편없는 다이지만.ㅋㅋㅋ

그래도 나름 작품(?) 입니다.ㅋㅋ 하나도 할줄 몰라서 다이메뉴얼 보면서 하나씩 보면서 뜯고 붙이고 땜질해가면서.ㅎㅎ 완성했습니다.ㅋㅋ ( 초보도 다이가 가능한가봐요..ㅎㅎ)

조금있음 공구했던 계기판들이 게시판을 장악(?) 하기 전에.ㅎㅎ 살포시 올려봅니다.ㅎㅎ
투톤식으로 했는데....서경방에 나라동이님께서 올려놓으신 메뉴얼 참고했습니다...

서경방에 나라동이님과 전라방에 원터치님께서ㅎㅎ 문자와 전화로 적극 지원해 주셔서 가능한 다이였답니다.ㅎㅎ
두분 모두 감사드립니다.ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 계기판.jpg (File Size: 33.8KB/Download: 3)
[서울]ACEKid
직접하시다니 덜덜... 저는 엄두도 못내는 직접작업.
저도 계기판 LED작업하고싶네요 ㅠㅠ
그전에 할게 너무많아서 계기판 LED는 아직 못하고있다는
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:17
[서경]휴이(Huey)
훌륭합니다..도전하는 정신이 아름답습니다....

LED 계기판이 멋드러지는데요...ㅎㅎ
08:18
[전]여리[화순]
드뎌 완료하셨네요~~^^ 예쁘게 잘하셨네요~~~~^^
추카해요~~^^
09:00
[경]휘잉
우와 완전 이뿌네용~~~
저도 공구 계기판 포기하고 led작업이라도 하고 싶어용..ㅠ.ㅠ
10:27
[전]태기셰프™[순천]
인제 처음해봐서.ㅎㅎ 메뉴얼 참고하면서 했는데 2시간 30분정도?? 40분인가? ^^;;; 좀 오래걸렸네요.ㅋ
15:00
[서경]하나비
[서경]하나비
이쁘네여....세상에서 하나뿐인 계기판이라 생각하세여......

본인의 땀이 이뤄낸 성과....그게바로 최고중에 최고랍니다...^*....

멋쪄부러.............짱..
16:43
[서경]마토™
순천에서는 LED 어디서 구매하나요?...정보좀 주세요..
06:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정