로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 처음 올려보네요..

• 동혀니

맨날 눈팅만 하다가 처음 올려봐요....

네비게이션 거치대 함 만들어 봤는데.. 레진 , 레자 이용해서 만들었더니.. 좀 빡시더라고요...

담에는 그래도 잘 만들수 있을것 같네요... 그래도 나름 뿌듯합니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1306.JPG (File Size: 32.6KB/Download: 3)
  2. IMG_1307.JPG (File Size: 35.5KB/Download: 4)
  3. IMG_1308.JPG (File Size: 42.5KB/Download: 3)
  4. IMG_1309.JPG (File Size: 46.8KB/Download: 3)
  5. IMG_1310.JPG (File Size: 49.6KB/Download: 2)
  6. IMG_1311.JPG (File Size: 50.0KB/Download: 2)
  7. IMG_1312.JPG (File Size: 50.0KB/Download: 3)
동혀니
파란색 틈사이에 그냥 네비게이션 넣으면 됩니다.. 운행중에 떨어지지는 않더라고요..
일반 거치대는 자꾸 유리에 붙혔다가 빼기 귀찮고 잘 떨어져서 생각해봤어요..
이번에는 연습삼아 만든거고 담에는 더 정교하게 만들어 봐야겠네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:49
[경]GGNA
괜찮네요~~손재주가 대단하시네요@.@
18:08
[서경] 평택신도시
괜찮네요 ㅋㅋ
근데 카세트 데크에 꽂는 것도 괜찮더라구요.
제가 지금 사용하고 있는데, 흔들림도 없고, 밤에 보면 일체형으로 보이기도 하구요ㅋ
시야 안가려서 좋구요.
18:23
[경]Tom
저는 데크에 꼽는거 쓰려고 하니 볼륨조절 하는건 핸들로 하면 되지만 1~6번cd 까지 누르려고 하니 좀 거슬리던데..ㅠ
20:20
바리깡
바리깡
리어 열선 에
구멍 뚫어서 배선 빼는것
괜찬을 것 같네요
네비 전원선. 안테나 2개 구멍 안으로 매립 괞찬은것 같아요
13:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정