로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 아무나 다한다는 볼트게이지 했습니다..

얼마전에 방전 한번 먹은담에.. 볼트게이지 장착하게 되었습니다.

마땅히 설치할 장소가 없어서.. 내부꾸미기란을 검색해 본결과

아무나 다한다는 그 위치에 했네요.. 호호만두님 감사합니다.

그위치가 딱이네요..

대신 세로로 안하고 전 그냥 가로로 설치했습니다.

시동전에 12.4 전후 왔다갔다 하고 시동후에 13.5~14 왔다갔다 하네요

이젠 방전걱정 없겠다는 ^^

사진은 폰카 N5800이 도와줬네요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 388.7KB/Download: 6)
  2. 2.jpg (File Size: 251.5KB/Download: 10)
[서경]불광튀지[고영웅]
와 저위치 딱이다 라고생각한순간 허스키님 말을보고나니 저도 썬룹이 있어 그자리가 스위치네요;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:47
[경]닥솔
아 저기다가 하면되겠구나...생각하고 생각해보니 저도 썬룹 ㅠㅠㅋ
18:58
[경]강력밴드
억 !!!!!!! 저도 지금 구매해놓고 어디에 할지 못 찾고 있었는데.. 이렇게 좋은 장소가 있었네요 !!달려라하기 님 덕분에 ㅋ
저도 낼 당장 작업들어가야겠습니다 ㅋ
19:11
[서경]휴이(Huey)
썬룹있으면 못하나요?? ㅎㅎㅎ

저도 하고 싶네요...ㅋㅋㅋ
19:23
[경]강력밴드
엇.. 그러고보니.. 선룹 스위치 자리군요.. 나 못하는구나 - _ -... ㅋㅋ
19:29
[충]JR-CREW
좋은 아이디어네요... 이런.. 썬룹 염장을 TT_TT
19:39
[경]별혼
썬룹이 없는 일인~~~올~~레~~~!!!!!!
19:46
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
어케하는건데요..??
봐도 어케 하는지 모르겟다는..
21:00
[서경]도톰보리
우와~ 멋진데요..ㅋㅋ 저도 선룹 없는데 ㅋㅋ 해봐야겠네요
21:30
[경]Tom
전부 다 하고 싶은데 썬룹때문에 좌절...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 마찬가지.... 전원선도 있고 정말 위치는 좋은데..
저는 안경집이라도 팔까 생각중입니다 -_-;; 하지만 뜯기 귀찮아서 실행에 못 옮기고 있는 1인..
22:44
[서경]김치우
전 백밀러 뒷편에다 달았어요.... 적당한 자리가 없어서요....
23:42
[경]만원버스
[경]만원버스
저도 여기다달껄;; 전 데쉬보드 구석탱이에 달려잇는디;; 아쉽네요 ㅎ
23:44
[경]서현아빠
[경]서현아빠
이뿌네요 함 도전해보고 싶은데 정보좀 보내주세요.^^
12:19
[서경]슈렉
와우..아무나 다하는 다이인가여 저게?ㅋㅋ
혹시 볼트게이지말고 시계는 달수 없을까여?
19:04
[경]스포짱
급 땡겨서 구매후 바로 장착했습니다^^ 이거보다 선룹이 더 부러울 따름이네욥 ㅡㅡㅋ
23:59
[충]호호만두情
[충]호호만두情
헛 ;;;

아무나 다한다 도용을 ㅎㅎ 그리고 위치까졍 ㅋㅋ

사용료 주세유 ㅋ
04:01
재만이
와 이뻐여 이뻐 ~~ 볼트게이지~~
13:57
[서경]니카루스
이거 볼트게이지 어디서 구매하는건가요??
정보좀 알려주세요.
23:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정