로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]화명동뚜기

내부꾸미기 실내 Led.....쩝 ㅠ

음....ㅋㅋ

화질이 그나마 이게 젤 겐찬네용..

작업한거는...

실내Led풀셋, (기어판넬빼공...-ㅇ-)

번호판 조명등,

실내안에 프론트등,독서등

무드등(?),

미등시 똥물,

곧,,, 밤에 사진다시 다 찍어서 올리겠습니당~~!!

ㅋㅋ 밤에 다니니깐 솔직히 기분은 좋네용.....ㅋ ㅑ~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. snc00060.jpg (File Size: 208.0KB/Download: 4)
[충]블랙_iPhoner™
[충]블랙_iPhoner™
해야지해야지,,, 하면서 엄두를 못내고 있는데,,, 부러워요,, ㅜㅜ;;;;;
풋등도 예쁘네요.. ㅋ 저도 줄LED로 양쪽에 부착해놓고,, 4WD 스위치로 On/Off 하고 있어유~~ ㅋ
부럽부럽 ㅜㅜ;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:14
(서경)흰둥이순정스포
와,,,이쁘내요,,,, 신형오디오에 엘이디 넘 이쁜거 같아요,,,
13:04
[경]닥순이
오~~ 멋지네요 ㅎㅎ 저도 하고싶다는..후..ㅎ
13:11
[경]휘잉
와..직접하신건가요??ㅎ
대단하시네용..ㅎㅎ
18:43
프린시스
상시전원 네비게이션... 베터리의 방전이...
18:50
[경]화명동뚜기
[경]화명동뚜기
네비... 그냥.... 뺏다 꼽앗다 반복하면서 쓰고잇네용...-ㅇ- ㅋㅋㅋ
09:32
재만이
와우 직접 다이 하시는분들 많네요 부럽습니다 ㅠㅠ
13:52
돼지아빠
진정한 손재주 이시네요ㅣ...난 왜 생각도 하지 못하는지...
부럽습니다..
01:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정