로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 신형 오디오로 교환 했습니다.

신형 오디오로 교환 했습니다.

그냥 딱 맞다고 하시길래 구매해서 받아보니 앞 패널이 사선으로 되어 있더군요...

구형 오니오는 직각이니 똑같이 단을 맞출라고 고생좀 했네요...

오디오 브라켓 구매해서 다듬고 뚫어 거의 일자에 가깝게 맞췄습니다.

배선하고 모듈은 인터넷으로 구매 했구요..

옥션에는 이제 판매를 안하더군요.

뒤져서 구매했습니다.  오만오천원 이더군요.

모듈은 언더트레이에 장착할려고 합니다.

일단 그냥 던져 놨습니다....^^  

단 맞춘다고 하도 뜯었다 꽂았다 했더니 손까락이 아프네요..ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SNV10515.JPG (File Size: 518.4KB/Download: 8)
  2. SNV10514.JPG (File Size: 521.9KB/Download: 3)
  3. SNV10516.JPG (File Size: 349.3KB/Download: 5)
[경]잡동사니
님 AUX선 빼는것 배선 어디서 구하셨나요?
저도 신형구입했는데 AUX선을 못빼서 USB사용못하고
씨디 듣고있어용 ㅜ.ㅜ 꼭 답변부탁드립니다!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:55
[전]쭈[광주]
그 배선은 기어 있는 뒤쪽으로는 못빼나요?
19:15
[경]태고
중앙 콘솔 다 들어내고 구멍뚫어서 다이 하면 됩니다...^^ 일이 많아서 안하는거에요...
22:47
[전]쭈[광주]
저두 진짜 다른곳은 별루 탐이 안나는데.. aux랑 usb 되는 오디오를 원하는데 무출이라.. 구하기가 어렵네여 ㅜㅜ
12:44
[경]잡동사니
저도했어요 ㅋㅋ 배선은 소개받은곳에 전화해서 구했어요 ㅋ
배선진짜 깔끔하게 오더라고요~ 작업도 쉽게했어요 ㅋ
저도 아무런상관없는사람입니다 ㅡㅡ;ㅋㅋ
21:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정