로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 수전사 다이킷 도전기.

모사이트에서 구매해서 열심히 따라해봤어요
근데 첫 작품은 실패네요...
원형부분은 크롬커버 씌울거라 대충했지만 그위쪽으로 커다란 구멍이 두개나.....
다시 사포질해야겠네요..
잘붙은 곳은 꼭 판박이처럼 (옛날 손톱으로 긁어붙였던 껌종이???) 엷게 붙습니다... 클리어 도장하면 어떨진 모르지만
이대로는 생각했던 원하는 퀄리티?까지는 불가능 할것 같아요..ㅜㅡ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Photo001.jpg (File Size: 185.6KB/Download: 16)
  2. Photo002.jpg (File Size: 194.5KB/Download: 7)
  3. Photo003.jpg (File Size: 189.3KB/Download: 13)
  4. Photo004.jpg (File Size: 215.9KB/Download: 13)
  5. Photo005.jpg (File Size: 191.4KB/Download: 8)
  6. Photo006.jpg (File Size: 208.3KB/Download: 14)
[충]세비
허..이런 것도 있었네요... 쉥군님 성공하시면 다이메뉴얼 조금만 상세하게 부탁좀 드릴게요.^^;

관심 많습니다!! ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:27
[충]호호만두情
[충]호호만두情
트위터 그릴망 살살떼면 분리가됩니다 ;;;

분리하시고 하시징 ;; 다음번에 꼭 성공하시길 ^^
00:02
[서경]도톰보리
정말 쉬운 일이 아니군요..저도 diy kit라고 해서 솔깃했는데 비용도 저렴하진 않더라구요
수고하셨습니다.^^
12:09
[충]스카시
ㅋㅋ 저는 다른분들 하는거 보고 사려고요 싼가격도아니고
13:53
[서경]DIY맨
[서경]DIY맨
수전사는 확실히 노하우와 별도의 기술이 필요한것 같내요 ^^ 아무나 할 수 있는 다이가 아닌듯 ㅡ,.ㅡ;;
저도 다이킷보구 혹~~! 했는데 지금이 마음이 편안 합니다 *^^* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정