로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 처음한 led다이~허접하지만 첨해본거라서 올립니다.ㅋㅋ

허접하지만 처음한거라서 올립니다 봐주세요ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 111.jpg (File Size: 68.3KB/Download: 6)
  2. 222.jpg (File Size: 132.3KB/Download: 4)
[전]검둥이[광주]
참 좋습니다..도전한다는거..ㅋㅋ
전 다 총알 줘버려요..
뜯기 싫어서~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:35
[경]닥순이
밝아보이는게 참 보기좋은거 같네요 ㅎ
노란 불빛보단 훨 조아보인다는...
저도 하고싶네요 ㅎ
15:17
[경]스포티지스
댓글이 3개나 달렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추카 감사드립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:58
[충]소이아빠
[충]소이아빠
08년 이상연식이신데,, 3열 트렁크등 다이추천합니다^^
08:19
[강원]cnm0612
저도 차사고 LED산뒤로.. 못뜯고 2달쯤 헤메다 했어요..ㅋㅋ LED는 너무 한쪽 방향으로만 비춰줘서... 양면테잎으로 최대한 안쪽 깊숙이 붙이고 반투명한걸로 좀 빛이 퍼지게 다시 할 생각이죠... (근데.. 여는법은 아직도 잘 모름...;;)
뒷트렁크 좀 어둡지 않나요? 전 왼쪽에 큰거놓고 오른쪽 보면 못찾겠던데...;;
18:19
[경]스포티지스
하나만해도 굉~장해요 ㅋ
어둥침침한거보다가 저렇게 밝으니깐 장난아니예요
23:44
[충]이카루스
[충]이카루스
저도 오늘 첫다이 미러LED했는데 ㅠ ㅠ 미러오른쪽귀가 깨졌어요 ㅠ ㅠ
해놓니깐 정말이쁜데 ㅠ ㅠ 흠이 생겻어요 ㅠ 주말에 다시 손봐야할것같아요 ㅠㅠ
22:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정