로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 재갑입후..실내사진올려요 ``

• 때보기

~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sun2.jpg.jpg (File Size: 73.0KB/Download: 6)
  2. 1.jpg_vert.jpg (File Size: 97.6KB/Download: 6)
[서경]스포타임
gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood seeeeeeeeeeee!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:11
[충]주노
시계는 없다고 쳐도...비상등은 어디로 빼셨어요?
16:34
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
대단하십니다.
저도 이렇게 한번 꾸며보고 싶네요...
근데 이거 잡고 있다간 집에서 쫓겨날듯.. ㅋㅋ 누가 안파나~~~
18:11
[서경]스포타임
와~~~ 손재주가 장난이 아니시네요.... 이상적인 센터페시아 모습이네요.... cb까지 일체형 같아요....
19:29
[서경]지랭
[서경]지랭
와우................부럽다능 ,,,,,,,,,,,,,,,,
01:52
때보기
아핫 `` 기본 나오는 매립킷은 전방시아가 가려져서.. 시계부분 절단해서 작업했습니다 ..
시아가리는곳은 전혀업네요 ``
16:36
[경]아이시요
축복받은 손을 가지셨네요. 제작 방법 좀 알려주세요....
06:37
분노씨
우아 이거 저도 구상하고있던건데,,,
하신분이 드디어..ㅋㅋ
센터페시아 하나 구하면 해봐야지 ㅋㅋ
멋져요 ㅋ
21:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정