로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 산삼보다 귀한 어시스트 커버입니다

잠복 5개월동안 보지도 못해서...

직접 만들어서 사용중입니다...

정말 구하기 힘들어요 ㅡㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 어시스트_커버.JPG (File Size: 39.3KB/Download: 8)
[전]클럽용이[여수]
저도 어시스트커버구해서 저렇게 하고 싶은데 말이죠ㅠㅠ 작업은 멀로 하셨어요???? 저도 만들려고요 구하기 힘들어서ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:19
[서경]김치우
포맥스 2T로 작업했어요^^
작업하다 밑에 부분이 터지는 바람에... 걍 강력본드로 붙이고 마무리 했어요ㅋㅋㅋ
23:02
[경]딩요
[경]딩요
어시스트 커버는 파는곳이 없나바염??
20:33
[서경,경]박카스D
그러네.ㅡㅡ 나도 쌔삥 어시스트커버 있는데.ㅡㅡ 팔어묵어야지.ㅋㅋ

근데 얼마였드라.ㅡㅡ
23:41
[경]Tom
저도 가지고 있는데..-_-;

그거 포맥스로 본떠서 안쪽에 땜질 잘해가지고 카본지나 이쁜 패브릭 원단이나

혹은 스웨이드 이쁘게 입히면 정말 정말 이뻐요~ 그렇게 해서 큐빅박힌 이니셜 같은거

붙여 놓으니까 이쁘던데요~

조만간 포맥스 구입해서 본떠서 샘플로 하나 맹글어 봐야겠습니다
12:30
[전]클럽용이[여수]
톰님 샘플만들면서 한개더 만드셔서 저에게 분양좀 해주세요^^
아 커버라도 있음 본떠서 몇개 만들면 되겠는데ㅠ 포멕스나 아크릴로 처음부터 제단해서 제작할려니 답이 안서네요ㅎㅎ
어시스트커버 있으신분좀 빌려주실분 이라도 안계신가요?????ㅋㅋㅋㅋ
02:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정