로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 런즈 fs1 알파 장착했습니다~~^^

상단 매립해서 쓰다가 이번에 올인원으로 갈아탔습니다~~ㅎㅎ
키가 쫌 작다보니 시야 가려서 쪼매 불편했는데 이제 넘넘 좋네요~~^^ 앞이 훤하게 잘보이네요~~
기존에 달려있던 샤크랑 후방카메라 고대로 연결했구요~~ㅎㅎ
아직까지는 별다른 이상없이 잘되는데 쫌 더 봐야죠 모~~ㅎ 외장하드 하나 구입해서 달아노야겠네요~~
그럼 편안한 밤되세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P100912001.jpg (File Size: 296.3KB/Download: 11)
  2. 회전_P100915001.jpg (File Size: 351.8KB/Download: 6)
  3. 회전_P100915002.jpg (File Size: 373.6KB/Download: 6)
  4. 회전_P100915004.jpg (File Size: 351.0KB/Download: 12)
[서경]육군중사
멋지네요!그저부러울뿐입니다업체하고가격쪽지로부탁합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:39
[경]필승
런즈.....음질도 좋은 올인원이죠!!!
축하드려요!!
09:43
강규아빠
멋지네요... 저도 지를가 고민중인데... 알파보단 smart가 가격이 저렴하긴한데...
스마트는 싱글코어에 블투도 안되고...기타 등등 안되는게 많다보니... 알파 99만원이던데...
저도 지금 고민 하고 있습니다. 가격이 워낙 쌔서 ㅜ.ㅜ
09:49
[충]완소탱
무이자 12개월 신공으로~~ㅎㅎ 몇일전에 언더 코팅도해서 이제 앞으루 쫄쫄 굶고 다녀야할듯요~~ㅠㅠ
기존에 상단 매립에 샤크랑 후방 카메라 쓰고 있던지라 올인원에 기냥 냅다 꽂기만해서 자가 장착했습니다`~ㅎㅎ
같이준 매립 테두리 쫌 안맞아서 줄로 쫌갈아내구요~~^^
10:15
스붕이
저도 상단매립해서 쓰고 있는데 시야를 넘 많이 가려 불편하더라구요.
하단 매립하고 싶은데 가격이 어떻게 될련지..괜찮으시면 쪽지 부탁드립니당 ^^~
13:02
[경]기초수급자
[경]기초수급자
좋은 제품 하셨네요

저도 같은 제품사용중인데 완전 만족해요ㅋ

다만 가격은 쪼금더 나간다는거 ㅋ
13:15
[경]기초수급자
[경]기초수급자
저거 MUTE길게누르면 화면만 OFF되는 기능임 ㅋㅋ

전 1주일전에 알앗음 ㅋㅋㅋ
13:16
[경]탱구
부러워효~ 저는 순정인데 순정할돈으로 이걸할껄...ㅠㅠ
15:00
싸나이
멋지네요 가격 쪽지로 부탁합니다.
19:57
[경]LifeZone
[경]LifeZone
한때 고민한 제품이네요..스포는 역시 위치가 낮아서..센타페시아 개조가 답일듯해서..포기..
20:30
[경]기초수급자
[경]기초수급자
달팽이님 오디오는 중고장터에 판다고올리면

금방팔려요~

올인원 저 모니터 안에 시디 들어가고 유에스비 되고 다 되요~sd카드 들어가고..

23:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정