로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]부티지

내부꾸미기 룸미러 바꿔봤어요

큰마음 먹고 룸미러 바꿔보았어요 제품명 비위드 mm-1 신형이구요
3년 가까이 이리저리 꾸미다보니 이지경까지 왔네요..ㅋㅋ
룸미러 이넘 보통넘이 아니에요 오디오에 관심있는분들은 다들.....??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 미러.JPG (File Size: 121.2KB/Download: 6)
  2. 실내.JPG (File Size: 150.9KB/Download: 6)
  3. 트렁크10.JPG (File Size: 168.4KB/Download: 7)
[충]내수읍
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ한 비위드......룸미러데크.....문짝클로져하신거에.;......존경을;;;

멋지십니다....ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:30
[경]로또
행님 ....행복한신혼을위해

투자를그만하심이 ㅋㅋ
10:18
[경]참매실
와...비위드 mm1 ㅎㄷㄷ. 소리 어떤가요? 하고계신 시스템 사양이 궁금하네요~ㅎ
11:27
[경]너구리
워 정말 괜춘하다 ㅠㅠ

근데 어시스트커버 레진으로 하신거에요???
15:15
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
행님.. 집에 스피커가 없다믄서요??ㅋㅋ
차에서 음악 들으시길..^^
19:40
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]
나두 룸미러 바꿧다가..ecm 때문에 다시 순정 쓰는데... 가끔 라이트 눈아픈게 하는자들이 잇어서;;
21:22
[경]부티지
[경]부티지
로또/고수에 길은 멀고도 멀지? 아마도!ㅎ
너구리/ 재털이 탈거하고 레진작업한거에요
꼬꼬/ 스피커있지. 1만원에 두개 주더라 ㅋㅋ
첫차/비위드 검색해 보세요 그런 문제 없을겁니다 .ㅎ
18:28
[서경]월척
소리는 예술이던디 디지털 프로세서 장착하시면 소리정말 죽음이던데요
근디가격이 후덜덜 ㅜㅜ
15:50
[경]부티지
[경]부티지
월척/ 물론 디지털 프로세서 입니다 ㅎㅎ
19:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정