로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]예산 일꾼

내부꾸미기 오디오 보강 및 상단 매립 아이팟 av 완료

드뎌 오디오 마무리 완료했습니다.
하는김에 아이팟 av 시스템까지 마무리했네요.
앞으로 더 할건 없을듯 합니다.^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010279.JPG (File Size: 624.5KB/Download: 9)
  2. P1010281.JPG (File Size: 606.5KB/Download: 6)
  3. P1010282.JPG (File Size: 575.8KB/Download: 8)
  4. P1010284.JPG (File Size: 567.0KB/Download: 10)
  5. P1010252.JPG (File Size: 578.9KB/Download: 8)
  6. P1010250.JPG (File Size: 633.2KB/Download: 10)
  7. P1010257.JPG (File Size: 583.7KB/Download: 6)
  8. P1010260.JPG (File Size: 626.3KB/Download: 8)
  9. P1010268.JPG (File Size: 578.4KB/Download: 12)
  10. P1010261.JPG (File Size: 591.1KB/Download: 8)
[경]Tom
오...ㅎㅎ 좋아보입니다. 부러워요~
저는 오디오 풀 셋으로 나오면 받아서 해볼까 싶기도 한데
6년 넘으니까 큰 돈 투자하는게 망설여지네요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:16
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
제 차도 5년 넘었어요 ㅎㅎ 근데 차를 얼마 안타서요~
이상태로 가다간 10년 지나야 10만키로 채울듯요;;;
풀셋도 셋팅 잘된건 좋죠.나름 싸게 구매할수도 있고요.
오됴시장이 침체기라 물품들은 가격이 많이 내렸어요.
기기들 사고 되팔아도 예전처럼 많이 손해 안봐요 ㅎㅎ 단 기기상태가 좋은 걸 사야죠...
그리고 다이는 직접 해야죠~ 나름 오래된차에 꾸미는것도 재미나네요ㅋㅋ

21:55
[경]Tom
저는 리미티드 최고급형 차량이라 순정6CD 순정우퍼.앰프 장착되어 있거든요..
그거 과감히 버려버리고 데크는 D2 올려볼까 합니다..ㅎㅎ

나머지 부분은 지인을 통해 알아볼까 하구요..^^
주위에 오디오 작업하신분이 계시는데 제가 원하는 스타일로 작업한 차량이 있어서
시스템 구성을 카피하려고 합니다 ㅋㅋ

우퍼랑 앰프를 모두 스페어 타이어 자리에 집을 지어서 만들었더군요..
갠적으로 정말 맘에 들었어요~ 깔끔했구요..ㅎㅎ
22:37
[충]막내
상단매립하면 전방시야 많이 안가리나요?ㅎ

상단매립 고민중인데 ㅋ 시야가린다는 분들도 많으셔서 ㅎㅎ
00:30
[경]밴
[경]밴
실내가 아주 빵빵하고 든든하이 보기만해도 좋네요^^
05:18
[경]벌써슴다섯
전 게시물이 ODR D72X로 보였는데..... 3로 업글하셨네요
부럽부럽 캐부럽 ㅠㅠ
19:19
[충남]시봉s
예산 일꾼님.. 음... 저도 예산이지만 왜 한번도 뵌적이없는지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:47
[충]소이아빠
[충]소이아빠
상단매립 키작으신 분들껜 조금 불편하실수도 있습니다
16:50
[강원]ODR3
[강원]ODR3
아........CD-7x부럽네요^^
신품이 약 100만원 하는데...ㅠㅠ
배선이 넘 허접하니 배선교체 함 해보세요~
21:27
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
벌써님 감사유^^
시봉님 예산이긴 한데요.예산에서 좀 떨어져있네요^^
소이아빠님 저도 키작아요 ㅎㅎ
odr님 배선도 교체했어요~광케이블은 오디오 테크니카 7791에 스픽선은 오플1433 모데라토1400으로요^^
선재는 입문급정도로 만족하려고요...음질대비 가격대가 너무세요;;;고급선재로 넘어가지 않는한 차이느끼기
도 힘들거 같고요. cd-7x 정말 좋네요.ㅎㅎ 요즘은 무손실 wav 파일 구해서 듣고 다녀요ㅋㅋ
a필러도 운전석 방향으로 각 잡아달라고 주문했네요.^^ 이제 업글 안하렵니다...다운이면 몰라도^^;;;
22:04
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
야생님 감사합니다.^^ 조금만 지식얻고 나면 누구나 도전할 수 있어요 ㅎㅎ
15:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정