로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]줄리앙

내부꾸미기 지영사핸들..

시간내서 찾아가는 용품점마다 못한다해서 고생하다가 이제 겨우 장착했습니다.
눈물날정도로 고마운 용품점 사장님 너무나 감사합니다. 가격은2만발 받더군요.
여친曰 핸들이 통통하게 살쪄서 잡기는 힘들지만 핸들에 굴곡이 있어서 핸들링이
좋다고 합니다.  그럼 흰님들 안운하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P110214003.jpg (File Size: 862.6KB/Download: 28)
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
헐.. 고생하셨네요...
용품점은 저런거 안할라고할텐데.. 장착 축하드려요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:57
[충]마눌사랑
저도 어제 직접 장착했네요.. 22mm 복스알 파는곳이 없었어 겨우겨우 구입해서 했네요
별렌치는 5mm렌치로 대신하고 십자드라이버 없었어 노가다하고ㅠㅠ
전 일단 뜯어봅니다. 무조건 들이대보고ㅋㅋ
01:02
[경]밴
[경]밴
해주는데도 있고 안해주는데도 있고 뭐 천차만별이죠
암튼 보기 좋습니다^^
06:30
[서경]꾸리몽
장착하신곳 쪽지로좀 넣어주실수있으신가요??~~
00:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정