로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]koOm

내부꾸미기 씨비 와 기타..

다이를 해야 하는데 못해서 아쉬운데로 다이 했는데 못올렸던 사진 올려요~ ㅎㅎ;
남은 다이 하나를 끝내야.. 다른 다이질을 할텐데 말이죠;; ㅋㅋ
[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0266.JPG (File Size: 485.4KB/Download: 10)
  2. IMG_0277.JPG (File Size: 496.6KB/Download: 5)
[서경]koOm
[서경]koOm
아.. 트립도 약간 올라갔네요.. 기름게이지가 이정도 되면 100정도로 떨어져 있어야 되는데요..
이제부터 rpm 올리지 말아야 겠어요.. 느긋하게;;
평상시에 2500이상에서 변속시키는 못된버릇;;; ㅡ.ㅡ;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:40
[서경]석산
CB는 저랑 동일한 용도(?)로 사용하고 계시는군요.....저도 스피커가 고장 나지 않은 걸 매번 확인하고 있습니다.
안전 운전 하세요....
07:59
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
반전이 이쁘긴하군요.. 그런데 쿰님???
엔진열(수온게이지)이.. 비정상은 아니지만.. 좀 높은편인거 같은데요...
지금 그 위치보다.. 약 1~2미리는 더 내려와 있어야 하는게 정상아닌가 합니다.. ㅎ
냉각계통으로 한번 점검해보세요 ㅎ
09:06
[서경]마찌
워셔액좀 넣으셈~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:48
(경상)블루넷럭셔리
(경상)블루넷럭셔리
저두 예전에 한번 달아봤는데 별도움이않되는거같아서
다른분에게 저렴하게 판매해버렸답니다!
정확한수치 가계산되어야 하는건데 대충이렇다는것만 나오니 ㅋㅋㅋㅋ
좋은거많이 장착되어있으니 부럽습니다!^_^
14:16
[서경]마가린왕자
나중에 안양 세차 번개할때 테스트 해보아요 ㅋ 저도 치칙 거리기만 하고 잘 되는지 모르겟네요 ㅠㅠ
15:15
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
가솔린인데 6정도 나오네여~ㅋㅋ

약올린거 아님니당~ㅋㅋㅋ
16:12
[서경]koOm
[서경]koOm
작은천사하늘님//좀밟긴 하는데요..언밟아도 안나와요..;;ㅠㅠ

호호만두님//이참에 후진클럽에 낑궈주세요~ㅋㅋㅋ 아직 활동중이신가요? 후진클럽!

석산님//씨비는 디스플레이용도 맞지요??ㅋㅋㅋ;;

메딕스퐁님//반전이 이쁘죠~~ㅋㅋ
조언 감사헙니다~ 계기판 조립할때 바늘을 잘못 꼽았는지.. 정말 이상한건지..
나중에 세이프 같이 갈때 얘기 해주세요~~ 기억력이 좋지 않아서요..;;ㅋㅋ

마찌야//워셔액 앵꼬 들어온지 오래됐어..마트가서 사다 넣어야 하는데..
귀차니즘 때문에...;;ㅋㅋㅋㅋ 날도 풀려 가는데..물이라도 넣을까?ㅋㅋ

블루넷럭셔리님//달린게 이게 다에요....;;ㅋㅋ 블루넷님은 차에대해 지식이 많으신거같은데~전 그게더 부럽습니다~ㅋㅋ

마가린왕자님//꼭 안양 군포 등등 이근방 지역 번개가 활성화 되었으면 하는 바램이요~~^^*
타지역 번개
03:19
선진금속김대리
이쁘시내요,,,,,,,,,안산에서 한번 컨텍해볼가요,ㅋㅋㅋㅋ 부럽당,,난 언제 저렇게 차를 꾸며보징,ㅠㅠ

완죤 이뻐요
18:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정