로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]사이보그철이

내부꾸미기 시간남아 하는 실내? LED

이렇게 하고 좋아라 하며

버스로 출근 -,-;

사진용량을 모르고 여러번 썼다 안올라가서 대강 글올렸더니 등록되었네요.

온가족이 다이어트 돌입하여 저도 다음주 부터 운동 다니렵니다.

다니기 전에 뭐 할께 없을까 하여 전에 주문해놨던, LED바와 덜거덕거리던 2단 콘솔 교체 설치하였습니다.

LED바는 3528로
50Cm * 2EA
30Cm * 2EA
25Cm * 4EA

이렇게 다이해놓고 버스로 출퇴근하는 비애.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. RESIZEDSC01913.JPG (File Size: 275.9KB/Download: 6)
  2. RESIZEDSC01915.JPG (File Size: 268.6KB/Download: 7)
  3. RESIZEDSC01917.JPG (File Size: 230.1KB/Download: 8)
  4. RESIZEDSC01910.JPG (File Size: 120.1KB/Download: 8)
밀가루왕자
시간 남아서 버스로 출근하신건가요? ㅋㅋㅋㅋ

조명위치가 다 좋군요 ^^ 부럽네요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:28
[서경]찐이국장
저도 저번주말에 동일한 led 작업을 하였습니다.

운전석 + 조수석 + 잿덧이 부분.. 좋네요

저도 부착부위가 마당치 않아 케이블 타이로 대충 붙여 놓았습니다.

22:09
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
1열 언더등은 재털이부분과 동시에 켜지고 꺼지도록 연결했습니다.
배선이 보이는 단점이 있으나 순정화가 쉬우니^^;
22:26
[서경]쏘핫
오디오 배터리 구매하셔야죠?ㅋㅋ;;
요즘 차타는게 만만치 않네요;;
허리땜에요 ㅡㅡ; 킁;
08:21
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
앗뜨거님, 오디오배터리가 뭐지요?
배터리는 올해초에 갈았고, 오디오는 저상태로 만足~~
10:41
[서경]쏘핫
철이님..
led에 매립한거 등등 여러가지 한거 보면..
배터리 방전 나가게 생겼는디..
오디오배터리 하나 장만 하세요.. 흐흐..
00:09
[서경]koOm
[서경]koOm
순정 오디오가 ㅎㅎ 특이하네요~ ^^
00:39
[충]人浪
[충]人浪
오디오 작업 존경스럽네요 ㅡ..ㅡ
16:47
최강쏠
오~~깔쌈깔쌈~`(까리한데~~) 부럽습니다.인자 나도 슬슬시작해야겠군요...역쉬 스퐁이가 젤까리해~~ㅎ
23:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정