로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 전자음깜빡이소리.차가 고급스러워진 느낌이네요ㅋ

기존 깜빡이소리가 어느 순간부터 거슬린다는 생각이 들어서
많이들 하시는 NF/TG깜빡이 릴레이로 바꾸면 좀 조용해진다고
하더군요.
근데 후배놈 TG를 타볼 기회가 있어서 들어보니까 원래TG소리하고
차이가 있었습니다.ㅋㅋㅋTG는 전자음소리더군요.
그래서 여러방면으로 알아보니 전자음소리를 내주는 제품이 있어서 달아봤습니다.
차가 한결 고급스러워진 느낌입니다.ㅋㅋㅋ
저도 찍긴 찍었는데 화질이 않좋아서 링크 걸었습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]너구리
어디서 구매한 어느 재품인지 쪽지좀 주세요~ 회사라서 소리는 못듣네요 ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:32
까꿍™
좋은데요,,
저도 쪽지 부탁드립니다.^^
11:42
[서경]DIY맨
위에 두분 보내드렸습니다.점심 맛있게들 드세요^^ㅋ
11:52
메카
저두 쪽지 부탁드릴께요.~~
12:26
[전]긴장[김제]
저번에 NF껄로 바꿨는데 소리만 작아졌을뿐 고급스럽진 못했는데
저도 제품 정보 좀 부탁드려요^^;;;
12:47
똥꼬애려
저한테도 쪽지한통만....부탁드립니당!!^^
12:56
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
저도 쪽지좀 부탁합니다~ 깜빡이 소리 별루인데~이참에 바꾸고 싶네여
12:57
[경]민달
링크해주시면 안되는건가요? 게시판위배에 해당되는지. ^^
13:42
달리기
저도 쪽지 부탁드려욧~ 왕 부럽습니다. ㅋ
13:45
[서경]DIY맨
==============================================================================================================
[경]메탈릭님부터 [서경]기모돌이님까지 쪽지 발사 성공ㅋㅋ
13:45
[서경]DIY맨
앗!!!!!!!! 위에 두분도 보내드리겠습니다.
광고성글은 지우신다고 하시길래ㅎㅎ
13:47
[전]주은아빠[익산]
저도 쪽지 부탁 드립니다. SM5 깜박이 소리처럼 할려고 하다가 정보가 부족해서 지금까지 미루고 있었는데...
14:05
[충]양반
저두요 정보 좀 부탁드립니다.~~~ㅎㅎ
15:58
[전]호아빠
그냥 공개하셔도 될듯.. ㅎㅎ 정보 주시면 감사하겠습니다~
16:11
[서경]DIY맨
===============================================================================================
쪽지 발사 성공ㅋㅋㅋ
16:20
[경]LifeZone
[경]LifeZone
품번은 공개하셔도 괜찬습니다 ㅎㅎ
특정업체만아니면 괜찬치요
16:27
[경]스포짱
저도 쪽지부탁드려요~ 전 테이프로 징징 감아둔 상태 입니돠 ㅡ,.ㅡㅋ
16:51
[경]돌삐
저도 쪽지 좀 부탁드립니다...~~~
18:58
[서경]woogilee
저도 쪽지 좀 부탁 드립니다.
깜빡이 릴레이를 Q에서 교체 했는데 완전 소리가 더 커져서~ 실망하고 있는 상태 입니다.
20:00
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
앗 저거 부러웠던건데...스포티지는 너무 싼티소리..ㅋ
저도 쪽지좀 부탁드려요
20:13
[전]애벌랜치[순천]
저도 궁금 했었는데 다른 분들도 궁금 하셨던듯 ㅎㅎ
테이프로 감으면 소리가 작아져서 괜찮다고 하던데
개조 없이 교환 가능 한 제품이면 저도 정보좀 쪽지로 부탁 드립니다 ㅎ
20:16
[경]핸들이티
[경]핸들이티
저도 궁금해요............ㅠㅠ 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ
20:38
[경]사도
[경]사도
저두 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅎㅎ
20:47
[전]해도리[광양]
[전]해도리[광양]
nf로 개조한 1인임다.....공개하심이 어떠실지.....소리가 상당히 맴에 드네요....
21:46
[서경]DIY맨
===============================================================================================
쪽지 발사 완료ㅋㅋㅋ
오늘은 이만 안녕히들 주무셔요ㅋㅋㅋ
22:41
[경]규&양공
저도 정보좀 쪽지로 발사해주세용~~부탁해용 ^^
23:38
(경)택택
늦었지만 저도 쪽지좀 부탁드려요~^^
00:51
[서경]DIY맨
20일 1차 쪽지 발사 완료ㅋㅋㅋ
08:45
[서경]딜런
저두 쪽지 부탁드립니다...좋은 하루 되세용^^
09:03
[서경]DIY맨
20일 오전 발사 완료ㅋㅋㅋ
식사들 맛있게 하시고
회사 상황봐서 퇴근전에 또 발사하겠습니다.ㅋㅋㅋ
11:34
[경]휘잉
ㅎㅎ 저도 쪽지 좀 부탁드려요..^^
11:42
[충]양갱
[충]양갱
너무 많은 분들이 보내달라고 하셔서 고민했지만 용기를 내어 저도 쪽지 부탁드려요 ^^
16:07
[푸른너]
[푸른너]
인기가 하늘을 찌를 듯 하네요. ㅎㅎㅎ;
16:42
[서경]제미니
인기 좋습니다!!
이거 저도 하고 싶었던건데!! 쪽지 부탁합니다!!
17:21
[충]리안
저도 스부적 관심이...ㅎㅎ
쪽지 부탁드립니다~^^
18:13
[서경]DIY맨
==============================================================================================
20일 저녁 쪽지 발사 완료ㅋㅋㅋ
20:42
유다
정보 공유 부탁 드려 봅니다 ^^
20:49
[경상]워리어
쪽지보다는 공동구매 한번 하시는게 좋은 것 같습니다
21:51
[서경]모스
[서경]모스
염치없지만... 저도... 쪽지좀 부탁드립니다.

리플 대박이네요. ^^
22:30
센쥬
저도 쪽지 부탁드려요^^
22:33
[경]쭈쭈바
오 리플수가 ㄷㄷㄷ
저도 쪽지부탁드려요ㅋㅋㅋ
22:58
오선우
늦었지만..저도 부탁드립니다.....^^;
00:18
[서경]유신아빠
헉..리플대박인데요^^
늦었지만 저두 살포시 쪽지부탁드립니다~~^^
00:39
[서경]DIY맨
==============================================================================================
21일(목)오전 쪽지 발사 완료ㅋㅋㅋ
조은하루들 되셔요^^;;
09:02
스포VGT
저도 쪽지로 좀 알려주세요^^
09:59
junkie
저도 쪽지 부탁드려요~
12:36
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리플수 대박~~ 네티님 이거 공구하시져 ㅋㅋㅋㅋ
16:11
[서경]DIY맨
21일(목)오후 쪽지 발사 완료ㅋㅋㅋ
전 이만 퇴근합니다ㅎㅎ 저녁식사 맛있게들 하셔요^^;;;
18:52
[경]훈
저도 쪽지 부탁드릴꼐요...
22:23
[충]오빠
^^;; 꼭하고싶습니다 쪽지부탁드려요
09:03
[서경]츄라
걍 오픈하시는게 좋으실듯...저두 쪽지좀...^^;;;
11:41
[경]빠나미
[경]빠나미
ㅋㅋ 저도 쪽지염..ㅋㅋ 공구보다 뎃글이 더 많이 올라갈듯.ㅋㅋ
13:42
[서경]개조심
정보 부탁드릴께요.... 쪽지 부탁 드리는 댓글이 많아 조금.. 죄송스럽지만.. 부탁드립니다..^^ㅎㅎ
22:57
[서경]시크
저도쪽지부탁드립니다ㅋㅋ
완전노가다시네요 ㅋㅋ
17:32
[경]백기사
와우~~ 호응이 정말 많네요
작업방법좀 DIY메뉴얼에 올려주심이 좋겠네요
저에게도 쪽지좀~~~
22:16
[경]난폭자
죄송한데 저에게도 쪽지 좀 부탁드릴께요 ..................
22:31
[전]클로버
저두 쪽지좀 부탁드립니다..^^ 맘에 드네요^^
13:02
시라소니
저도 쪽지 부탁드립니다..^^
깜빡이 소리에 자던 애가 깨네요~ ㅠㅠ
00:10
시라소니
저도 쪽지 부탁드립니다.
깜빡이 소리 넘 멋있네요~
부탁합니다.~~!^^
09:54
[경]꺼ㅁr앙ㅁr
현제 쪽지 발사 진행중에 있는가요?
저도 살포시 부탁드려보겠숩니다
13:12
[서경]DIY맨
이시각 현재ㅎㅎㅎ
쪽지 발사 완료ㅋㅋㅋ
15:23
campus
저도 쪽지좀 부탁드립니다~~~ 신형라이트로 교페하여 소리가 영~~ 입니다 감사합니다...!!
20:53
[충]BlueLighting
[충]BlueLighting
늦었지만 저도 쪽지 부탁드릴께요..ㅠㅠ
저는 최근 이런게 있는지 알았습니다. 그래서 동호글 검색하니 회원님 글이 보고 남깁니다.
22:57
밀가루왕자
소리를 듣고 있으니..저도 했으면 하는 생각이^^

소리가 한결 듣기 좋은게~

뒷북이지만 저도 쪽지로 가격좀 부탁드려도 되겠습니다^^;;
22:19
[경]히릿
[경]히릿
이게시물을 이제서야 보다니...ㅠ.ㅠ
죄송하지만 정보좀 쪽지부탁드립니다^^;;
소리 너무 럭셔리하네요 ㅎㅎ
16:49
스카
엇... 저도정보랑 가격좀 알려주세요~
21:28
[경]지유아빠
[경]지유아빠
저도 정보 나누어 주실수 있음 감사드리겠습니다^^
23:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정