로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 오늘 진주에서 경기도까지 왕복한결과보고@@

어제 저녁쯤에 진주에서 기름 가득 채우고 트립 0으로 맞추고 경기도 의왕시 까지 갔습니다.ㅋ

밤길이라 100~120넘기지 않았구요..거기서 또 성남시까지 가서 잠을자고..

오늘 낮에 진주에 다시 왔습니다.

왕복거리는 650KM였구요.. 트립상 남은거리가 200KM좀더 남아 있네요^^

게이지 반칸정도 있어요;;ㅋ

거의 고속도로만 달린거지만 연비가 너무 좋아서 기분도 좋네요^^ 역시 스퐁이가 쵝오네요^^

저번에 경기도 갈땐 평균 140정도 밟으니 게이지가 곤두박질쳤었는데;;;;;;

암튼 과속안하니깐 연비가 너무 좋네요^^

모두들 과속하지마세요~~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
과속하지 말아야죠.. 그런데 대전~통영간 고속도로에서는... 좀 자제가 안된다는..
제 시골이 진주라 1년에 몇번씩 내려가곤 하거든요 ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:20
[경]바카스한병
후후 저도 그래요 대통은 너무 자제 힘듬;;;ㅎㅎ 안운하세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정