로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 처음 사고 연비측정.. 우후훗~!

• ◎황포스
안녕하세요.. 이번에 07년식 10월식 재고로

차량을 샀어요.. 390할일 받공..  처음 주유를 해보았는데용.. ㅋㅋ

3만원 넣으니.. 트립은 200정도 ..  

실제 달리니 230까지 달리더라고용...

이정도면.. 연비 훌륭하죠?? 12km 정도 나오는거 같던데..

처음새차라.. 절대 급가속 급제동 안합니다..

신호보고 멀리서부터 가속기 발때고요..

역시 운전 습관이.. ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
◎황포스
참.. 참고로 19.5L 주유했어용..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:55
재우아빠
새차 출고 받으신거 축하드립니다.
연비도 훌륭하고 할인도 훌륭하게 받으셨네요. ㅎㅎㅎ
14:54
[서경]해토머리
주행 조건은 어떠신지...? 연비는 훌륭하신 것 같은데, 탈퇴 회원으로 나오시네요???
21:24
[경]화라황구나
아.. ㅋㅋ 장터가 안되서.. 닉네임도 아바껴서요 ㅋㅋ 다시 바깟습니당...
주행은.. 시내70에 고속30 정도 한거 같네요 ㅋㅋ 황포스였습니당 ㅋㅋ
390이면 잘받은건가요?? 10월꺼라서..
21:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정