로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 인수받고 100키로 정도에서 영월 다녀왔습니다

3만원 18.54리터 넣고 265키로 탔네요.. 60프로 고속도로 주행이고

40프로 산길 오르막 구불구불한길입니다.

대충계산해보니 14.3정도 나오는군요..

길들인다고 2000알피엠 안넘기고 운전하니까 연비는 짱 잘나오는거 같은데(2000알피엠 기준 100키로정도)

발이 정말 고문이더군요.. 넘처나는힘을 주최하지 못하겠어요..

밟고 싶어 미치겠음 ㅋ

이제 670정도 탔으니 조금만 참고 1000키로 넘으면

2500알피엠대 사용해야겠네요..

안전운전하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]시나스포
차 길들이기 잘하시네요~~오토치고는 연비 아주 잘오는군요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:06
바리깡
바리깡
1000km 넘기시고
고속 주행 괜찬을듯
요즘 차량은 잘 나와서 괜칞을듯
저 같은 경우 3월 6일에 인수 받아 500km 저속 주행 후
그 이후 고속 운행 합니다.
차는 주인 어떻게 운행하나에 따라 달라 집니다.
현재 2000km 를 넘은 듯 하네요
안전운행 하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정