로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

서경광역 안냥하세여!! 오늘갑하구.. 첨쓰네여!! ㅎㅎ

오널..  갑하구...   첨으로쓰네여!!  
저는..  사는곳은..  경기도화성이구요!!  일때문에.. 화성에있는거구요!!  원래는.. 인천에서두..  지내구요!! ㅎㅎ
짐차는99년식올뉴아방이구요....   화욜날..  스포티지..  계약했는데...   담달쯤나온데여!! ㅜㅜ  
리미티드.. 최고급형으로.. 신청했거던요... ㅜㅜ  괜히그렇게한거같은생각이...  ㅜㅜ  
요즘...  스포나오기만.. 기다리면서.. 하루하루를.. 보내구있네여!! ㅎㅎ  
앞으로..  활동열심히하겠습니다!!  제가글올리면..  리플많이달아주세여!! 부탁요!! ㅎㅎ  
횐님들.. 모두..  방갑습니다!! ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
*바다*성재
우헤헷..저랑 같은 애칭 쓰시고 있군요^^스포..넘 귀엽죠?
전 티지보다 스포란 애칭이 더 맘에 든답니당..
리미티드 최고급형^^
내부옵션에 치중을 많이 두셨군요..탁월한 선택입니다..
열심 활동 기대 만땅~!^-^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:02
짱아치
한가족이 되신걸 진심으로 환영합니다,,,,^^
그럼 내일하루 즐거운하루되세여,,,^^
23:54
해피한날
가입을 진심으로 환영합니다.
멋진 사진 기대되네요...^^
22:05
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
21:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정