로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

충청광역 인삽니다....

안녕하세요
대전사는 직장인인데요.
프라이드, 아반떼, 세피아 사용경험...
오늘 계약할 예정임.
기아차는 승차감이 꽝이고 소음도 커서 평생 안사려고 했는데
엔진 남양주산, 기술 현대의 영향받은 것 같고
특히 티지 모델이 투산보다 좋아보여 구입하려합니다.
쏘렌토를 좋아했는데 운전해보니 시야확보가 어렵고 둔하더군요. 무쏘가 시야는 좋죠.
마누라도 지차가 있지만 더러운전할 기회가 있을 것도 같아
시야확보도 좋은 티지 선택했습니다.
그런데 커먼레일 엔진의 수분처리문제가 좀 걸리고
기아차의 승차감도 의문이고, 걱정도 되네요
대부분 오토 사셨겠지만 오토의 기능에 문제는 없나요?
출력도 만족하시고 소음도 문제없나요?
후방감지기는 반드시 있어야 할까요?
리플 쫌 달아주세요...(여기에 달 수 있나?)
반응없으면 쏘렌토 살꼬야....      
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]땡큐
반갑습니다.
오토 이상없이 잘타고 있습니다..
여타 다른 디젤보다는 훨씬 소음이 적구요.
출력 적다고 느낀적이 없네요... 급가속 잘되고요
후방감지기는 강추입니다. 제가 지금까지 후방감지기 없이 15년 가까이 운전었구요..
이렇게 후방감지기가 좋은줄 처음 알았습니다.

*^^* 그럼 티지에 올인하시죠 *^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:34
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정