로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

차 긁혔어요...(아띠~~~)

제가 학원 강사라서 10시 30분쯤 마치거든요...울 신랑이 학원밑에 잠시 정차하고 저를 기다리고 있었어요...

퇴근할려는데...한 학생이 뭔가를 찾아달라고 해서..그거 찾아주고있는데,...

신랑한테 전화가 왔네요..내려오라고..차접촉 사고 났다구요...

내려가보니...지하 노래방인지 ...pc방인지는 정확하지 않지만...거기 사장 딸인가봐요...

학원건물(지하에 노래방..pc방 있음)  주차장으로 들어가려다가..근처에 세워놓은 울차 범퍼를 끍었어요...

내려가니...젊은 여자만 있더군요...곧 아버지란 사람이 남자 몇명과 함께 오더니 울차를 보고는..지우면 된다면서..

차량용 스프레이 같은걸 가져오라고 시키더군요...새차 긁어놓고 지우기만 하면 된다니...것두 미안하단 말도없이...

그래서 제가 화가나서 새차 긁어놓고 지우기만 하면 되냐니깐...되려 화를 내내요...

그럼 범퍼를 새걸루 갈아줘야 되냐구...아님 새차로 물어줘야 되냐며 화를 내내요...

열받어...그래서 새차로 바꿔달랬죠..그랬더니..아줌마 x가지라는 둥...어쩌구..저쩌구...막그러더니...

불법정차했으니 우리잘못이라는 거에요...그래서 그럼 경찰불러서 우리 딱지 떼겠다고...차 고쳐달라고 했더니..

범퍼갈면 차값 떨어진다는 군요...스프레이로 지운곳은 페인트는 지워졌지만  긁힌 스크레치가 그대로 있더군요...

근데..이정도는 괜찮다고 타고 나니라네요...자세히 봐야 보이는 스크레치도 아니고 큰건데...어이없어...

새차 긁었는데..어떻게 그런말을 하냐니깐...어차피 새차를 타면 긁히게 되어 있다는 군요....무식한xx

미안하다 하고...차 수리비 되줘도 기분나뿔판에...한 술 더 뜨네요...

난 화가 나서 보험 처리 해달라고 했는데...어이 없어...이렇게 범퍼 기스난거는 보험처리 안된다네요...이거 맞아요?

아..억울하고 분해서 눈물이 나네요...한참 싸우고 있는데..울학원 부원장이 와서...내일 다시 얘기하라고 해서...

연락처만 받고 왔네요...그 x 놈의 딸뇬도 왕 x가지고...아~~~짱증.....안테나 도둑맞은 것두 황당한다....

이런 x가지 없는 것들 한테 당하다니...이 분을 어케 풀어야 할지....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서울]아지™ 2004.11.13. 00:28
남자 몇명 데리구 나왔으면 노래방!!!
그냥 경찰 부르세요!!!
법대로 하라구...
[서]이동준 2004.11.13. 00:31
범퍼 기스난게 보험처리가 안되다뇨. 지금 112에 신고해서, 경찰한테 정차중에 범퍼받혔는데 스프레이로 뿌리고 없던일로 하자면서 오히려 화내고 잡아뗀다고 하세요. 그러면 경찰서에서 찾아와서 조서를 쓰라고 할겁니다. 상대방 차번호를 알고계시면, 상대편 증거인멸하기전에(할지 안할지는 모르지만) 당장 경찰서로 가서 피해자 조서 쓰세요. 아마 밤에 벌떡 일어나서 보험사고접수 할겁니다. 예의없는사람은 따끔하게 혼을 내야 제정신을 차릴거같군요!
비내리는밤 2004.11.13. 00:47
사고를 당하면 절대 성질내지 마시고 대꾸도 하지마시구
먼저 무조건경찰에 신고 - 사고현장 스프레이로 보존 - 경찰서 가서 조서작성
합의안하면 쌍방벌금에 가해자는 상대편차 일체 물어주고 몽이엄마님은 붑법주차딱지4만원만 내면됩니다
그럼 서로 손해니까 그쪽에서는 보험처리 해야합니다 바보아닌이상은요 돈이많거나요 ㅡ.ㅡ;;
상식입니다 사고 당하면 담담하게 신고하고 경찰서 가세요 더 자세한건 다음분께서 헥헥 빨리 처리하세요
비내리는밤 2004.11.13. 00:49
참고로 저 독수리입니다 ㅠ.ㅠ 증거인멸 당하거나 가해자가 차를빼서 가버리면 뺑소니로도 신고되나요?
profile image
[서울]아지™ 2004.11.13. 00:54
뿐만 아니라 사건현장 유기죄...공갈 협박에...증거인멸죄...등등...
멀더 2004.11.13. 02:04
범퍼갈아도 중고차가격이랑은 상관 없는걸로 알고 있는데요- -;
[산본]엄회장 2004.11.13. 06:24
ㅁ ㅏ자요...제가 오늘 기아정비사업소 들어갔다나왔는데요...범버, 트렁크 교체정도는 사고차로 보지 않는데요...
다만 휀다, 문짝 부근까지 먹고들어간다면 사고차가 되구요...깔끔히 범버 바꿔달라고 하세요...
중고차매매상들이 범버 바꿨다고 차값 깍는게 뒤통수 칠라구 구라치는 거랍니다~~!!! ㄱ ㅑㄱ ㅑㄱ ㅑ!!!
(충)블랙파워 2004.11.13. 08:56
현장에서 신고를 하셨으면 좋았을텐데....자기가 가해자면 절대 신고를 안하는 방향으로 나가시고 피해자면은 절대로 신고를 하셔야합니다 특히 저런 사가지들한테는 더욱더 신고를하셔야죠..미루면 미룰수록 힘들어집니다..왜냐면 가해자측에서 대처할수있는 시간을 제공해 주니까 절대로 시간을주시고 연락을 해라 이런식으로하면 가해자는 또 180도 바뀌는 수가있으니 다음부터는 꼭 신고부터하시길 잘모르실떄에는 최고입니다..아 글구 보험회사 사고처리반 불르셔도 되고요 비싼보험들어 그럴때 써먹어야죠...
[안산]피터팬 2004.11.13. 17:40
에구...정말 테러 왜이리 많은건지..
아무조록 치료잘 되길...
(고양)최권 2004.11.14. 04:26
정말 왕4가지군요....참내...일단...경찰에...신고하시구요...가입하신 보험사에도...
신고하세요...받혔다구요....참내...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?