로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

우리 영업사원 너무 좋네요...^^*

차 살때 아무생각없이 계약했던넘 입니다.
스포티지는 사고 싶었는데 그냥 차나 한번 볼까 했는데 도저히 마음이 정리가 되지 않아서 아는 형님이랑 같이 갔었죠..
처음본 영업사원, 처음가본곳 기아차 원효로지점(직영대리점입니다)에 가니 현재 제 영업사원이 그날 근무였죠..(이 양반 완전히 땡잡았다고 생각합니다).
그래서 30분만 이야기 하다가 바로 "계약서 갇고 오소" 해서 바로 그자리에서 계약하고 계약금 줄려는데 없더군요..ㅡㅡㅋ
그래서 계약금 영업사원한테 빌렸습니다. 물론 담날 갚았구요..
그래서 10월 10일날 계약을 했습니다. TLX최고급형 하와이얀블루 오토 2륜입니다.
그리고 이렇게 저렇게 해서 한달정도 버티다가 11월 11일날 차 받았죠..^^* 비오는 날이었는데 너무 너무 좋았습니다.
그리고 일주일이 지났는데 영업사원 전화 무쟈게 오네요..
차는 잘 있냐? 차는 이상없냐? 문제있음 제가 가서 고쳐 오겠다..등등등..있잖아요..^^*

그래서 제가 다음주에 술한잔 사준다고 했습니다. 남들보다 더 빨리 뽑아주고, 서비스 너무 잘해주고..
하여간 너무 좋네요..나이가 어리지만 열심히 사는모습 너무 좋았습니다. ^^*

모두들 안전운전 아시죠.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서울]아지™ 2004.11.23. 11:30
바람돌이님의 복이라구 생각 합니다...
거금 들여 차를 사면서 영맨땜에 고민 하시는 분들두 무지 많거든요!!!
안전 운전 하세요!!
(사북)Cherub 2004.11.23. 11:36
좋은 사람 만나는것도 인생의 큰 행복입니다.....여기 스포티지넷에서도 좋은 사람 많이 만날수 있지요...^_^ 티지 뽑구나서...물론 차도 맘에 들지만...그보다도 우리 동호회 사람들...아주 좋습니다....좋은 사람들 만날수 있어서 아주 행복합니다....^_^
(고양)최권 2004.11.23. 11:39
ㅎㅎㅎ...좋은 영맨 만나는것도...다 복입니다...ㅎㅎㅎ
[서울]양재영 2004.11.23. 12:38
복도 많으시네요^^ 그런분들 만나기가 쉽지않은넹^^
[경]진공청소기2000W 2004.11.23. 12:50
팔자려니 생각하십시요...
다른분들 배 아프시겠다...
아이고배야아이고배야...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서, 전] 심탱 04.11.22.19:11 1205
[서]스케치 04.11.22.19:29 1233
[서]Pia 04.11.22.20:30 964
[서]마르티노mARTINo 04.11.22.20:33 969
[서]Pia 04.11.22.21:00 951
[서]Pia 04.11.22.22:02 1000
[ALL]◁바다:성재▷ 04.11.22.22:36 1436
[안양]남양님 04.11.22.22:59 1019
[안양]남양님 04.11.22.22:55 1129
김용진(민규아빠) 04.11.22.23:06 1111
김용진(민규아빠) 04.11.22.23:12 1526
[서]Pia 04.11.22.23:42 1153
내이름은 지야 04.11.23.00:00 1742
[안양]제이☞준상 04.11.23.00:00 1331
[서]Pia 04.11.23.00:09 1068
최첨단 04.11.23.00:54 1093
(고양)최권 04.11.23.07:03 974
[부천]즐거운것들만. 04.11.23.08:43 1206
지민아빠 04.11.23.08:56 1016
김종덕 04.11.23.08:59 1233
[서]Pia 04.11.23.09:02 1063
[서]마르티노mARTINo 04.11.23.09:36 1271
[서] 골프대장 04.11.23.09:37 979
땡김이 04.11.23.09:51 1136
[경]ξ붕붕ξ 04.11.23.09:52 972
[서]귀앵이얌 04.11.23.10:14 920
[경]이성희 04.11.23.10:46 1151
[구리]하파 04.11.23.10:51 963
[서]Pia 04.11.23.10:59 1000
[서울]아지™ 04.11.23.11:00 1461
마틴100 04.11.23.11:21 921
Danny 04.11.23.11:23 994
김과장 04.11.23.10:08 953
연욱애비 04.11.23.11:26 954
노장_Senk 04.11.23.11:29 1101
[ALL]◁바다:성재▷ 04.11.23.11:48 955
fog 04.11.23.11:55 985
[경기수원]곰팅 04.11.23.12:26 1143
[전]드래곤 04.11.23.12:50 1112
[경기수원]곰팅 04.11.23.12:51 914