로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

금연자분들 모이세요...

• [인천]나인하트[NoS]
전 오늘 부터 금연모드입니다
원래 내년부터 할려고 했는데 담배갑 인상으로 오늘부터 할려고요
그래서 오늘부터 시작하는게 있답니다
운동이죠~
예전에 수영하면서 5년동안 끊었는데 많은 도움이 됬습니다
이번에도 몸도 만들겸 다시 시작합니다

회원 몇분은 어제 한보루 나 2갑정도 사시고 내년부터 하신다던데
걍 다른분 주시고 동참해 보아요~

동참하실분 [NOS]달고 모이세요...^^(이분들은 담에 뵈면 츕팝츕스 드립니다)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"금연자분들 모이세요..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
자유인 2004.12.30. 11:34
잘 하셨습니다.
저는 내일부터 시작입니다.

[사북]Cherub 2004.12.30. 11:48
저 25일부터 담배 안피우고 있습니다.....뭐 거창하게 금연이라고 하고 싶지는 않구요....지난달부터 안필려고 하고 있었는데.....아내에게 농담삼아 얘기 했더니......글쎄 아내가 담배 끊으면 핸드폰 바꿔준다고 하길래....이참에 안피려구요.....(저 전부터 담배끊는 내기해서 져본적 없거든요...^_^) 담배는 끊은다고 생각하면 할수록 더 힘들어요.....줄인다...안핀다라고 생각하세요....끊을려는 자체로 스트레스를 받는다면....결국 피고 말지요.....편안하게 생각하는게 좋습니다....^_^
(충)블랙파워 2004.12.30. 11:52
저는 하루에 한가치를 못 끊고 있습니다ㅠㅠ 자기전에 한대 크윽 그것만 끊으면 확실히 끊을수있는데....쩝....
[시흥]과일나무[NOS] 2004.12.30. 11:58
추파춥스 찜 했읍니다.
3일 됐읍니다.
아직도 해롱거리고 있읍니다.
모두들 힘 내세요.
엑스라쥐 2004.12.30. 12:00
저도 이참에 끊을 랍니다...경기도 어렵고 요즘들어 가슴도 답답하고 숨차고 던도 없꾸 마누라한테 창문닫아놓구 핀다고 잔소리듣구,차에서 냄새나구 가끔 재수없으면 담배빵나구 담배값도 오른다길래 동네수퍼가서 "아줌마 2보루만 주세요"했더니 3갑 던져줄때 넘 화나 나더라구여 제가 팔아준 담배와 식료품이 얼만데.....앞으론 담배만이라도 살일이 없을듯합니다...

작년에서 금연시도했다 실패했지만 이번엔 꼭 이뤄야겠습니다..
그나저나 다른땐 참아도 식후땡은 정말 견디기 힘들더군여...여러분도 그러신지...
[인천]나인하트[NoS] 2004.12.30. 12:11
푸른밤님..담배끊으신다면 저 제주도 갑니다
비흡연자분도 [NOS]다시면 사탕 드립니다
하파님..어차피 태우고나면 없어질 담배 이참에 싸게 (22000원) 파시고 동참하시죠...흐흐흐
깨끗한 티지를 위해서라도...

[강원]제우스 2004.12.30. 12:14
에고... 커피두 같이 끊어야 끊어지겠던데...
[인천]루사™ 2004.12.30. 12:39
형...무슨운동하실껀가요~~~~어디서...?나도 같이 갈까요~~~~
[시흥]과일나무[NOS] 2004.12.30. 12:43
기술도 필요없구, 돈 안들고, 땀 많이나는 운동 뭐 없나요?
해답은 달리긴데 요즘 추워서 나가기도 어려워서...
[시흥]하얀천사 2004.12.30. 13:09
합류 할까요 말까요????
막대한 스트레스를 어떻게 풀어야 할런지.......
윤석영 2004.12.30. 13:44
아 ~ 저두 새해엔 담배 끊을라고 맘의 준비중입니다.
스포티지 안에서 담배 냄새 나게 할수는 없기에 ~ ^^; 꼭 끊어야죠 `
[충]김밥 2004.12.30. 13:56
담배보다 금연 스트레스가 더 건강에 안좋으므로 그냥 패쓰~~~~
[충]뚱남 2004.12.30. 16:35
전 원래 못 피니 패스~
예전에 연예인중 누가 그러더군요.
"담배는 끊는 것이 아니라 평생동안 참는 것이라고"
이후에도 기회만 되면 언제든지 다시 시작하는 것이 흡연이라고 하더군요.
6땡7땡 2004.12.30. 17:52
작심삼일 ! 담배! 이놈이문제여 습관적으로 빼어물게되니, 금연, 말은하루에도골100번하니, 의지가문제여,
내년부터는----- 아!! 오늘도......
E=mc² 2004.12.30. 19:54
금연후 3일, 3주, 3개월, 3년이 고비라 하던데...
과일나무[NOS]님은 오늘밤만 넘기시면 1차고비는 넘기시는 거네요.
1차 축하드립니다.
3주후 2차 축하드릴수 있도록 해 주셔요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?