로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

제 티지를 팔 뻔했습니다.

수의사 시험 여러분들 덕분에 합격했습니다. 공식적인 통보는 안났는데 비공식적으로 합격했다고 하네요.^^ 모두 우리 식구들이 기도해준 덕이라고 생각합니다. ㅎㅎㅎ 너무 기분 좋네요. 그 동안 공부했던걸 생각하니 남자답지 않지만 눈물이 나려합니다.
근데 이제는 더 큰산이 있더군요. 국가고시 치고 다시 폐인의 생활로 돌아가려했는데 부모님이 난데없이 29일날 결혼하라지 뭡니까? 더 웃긴건 돈도 한 푼도 없는 저에게 걍 얼마줄테니깐 결혼해라. 이번에 이태원에 방잡는데 4천만원 전세들더군요. 결혼준비하러 방보러다니다가 제 티지 팔려고 결심까지 했었습니다. 근데 하늘의 뜻인지 마지막에 본방이 4천만원에 주차장이 있는 방 2개짜리의 빌라 비슷한 방이 있더군요. 그 전까지 주차장도 없는방이 허다하고 주차장이 있으면 집이 잡혀있거나... 할튼 장난 아니었습니다.
주차난이 장난아니게 심하더군요. 지방에선 상상도 못했던^^ 다시 서울이란곳이 얼마나 각박한 곳이란걸 알았습니다. 할튼 주차공간이 넓어서 티지를 팔지 않아도 됐습니다. 제 블루티지 10년은 타고 다녀야죠^^ 아 그리고 모레 서울 올라갑니다. 이제는 경상방이 아닌 서경방으로 옮겨야 되겠군요. 경상방의 바다 성재님 얼굴도 한 번 못보고 ㅎㅎ. 서울 올라가면 정모도 가보고 동호회분들과 친해져야겠죠?
근데 이번에 4일동안 서울에서 집구한다고 제 블루티쥐와 서울을 거의 다 돌아다녔는데 우리 동호회분들은 한 분도 못 찾았습니다. 그냥 스티커 안 붙인 블루티쥐는 봤는데 ... 그냥 재밌는 쌍깜빡이 한 번 넣어드렸는데. 다음엔 한 번 뵜으면 좋겠어요.
그럼 다음 글은 서울 올라가서 씁니다. 아 글구 결혼식이 29일 입니다. 결혼식까지 순탄하게 갔으면 좋겠습니다. 장난아니더군요. ㅎㅎㅎ 총각이 이제 10일 남았네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서]레이서은랑[NYN] 2005.01.20. 03:00
ㅋㅋㅋ봉천동에 방 구하시면....좋았을텐데요...^^
E=mc² 2005.01.20. 03:50
29일 정모에는 못 오실것 같군요. 정모 보다는 결혼을 하시는게 더 중요하니^^
[시흥]과일나무[NOS] 2005.01.20. 07:58
수의사 합격 축하합니다.
글고 결혼도 미리 축하드립니다.
김희만(*아침뱃살*) 2005.01.20. 08:00
합격 축하 드립니다^^ 이테원이세요?? 그러시면 저희 회사 바로 앞이네요~~ㅎㅎ
Sun-bird 2005.01.20. 08:04
축하합니다. 그리고 님의 티지한테도 축하를 해줘야 겠네요. ^-^
[블루]미라클 2005.01.20. 08:57
결혼 축하해요..................
[대검중수부]NYN 2005.01.20. 09:24
채린아빠님께 꼬~~~옥 쪽지드려서... 이것저것 필요한 서류, 체크사항 자문받으세요.....
[사북]Cherub 2005.01.20. 09:58
국가고시 합격 축하드리구요....결혼은 대구에서 하신다고 하지 않으셨었나?....결혼 축하드리구요....^_^
한슬짱(NYN) 2005.01.20. 11:01
합격추카,, 서울입성 추카... 아무튼 서울 인구가 늘겠군요..ㅎㅎ
개돌 2005.01.20. 11:41
합격의 그감격 함튼축하 드립니다
[남양주]김혜민 2005.01.20. 12:02
합격과 결혼 모두 축하드려요...
그럼 서울서 일하시게 되는 건가요??
우리 둥양 검진으로 한 번 방문해두 되죠??
물론 지역이 가까울 때 이야기이긴 하지만 또 모르잖아요..^^
사랑으로 동물들을 보살피시는 수의사 되세요^^
[분당]20세기소년 2005.01.20. 13:24
축하드립니다....
이제 본격적인 활동 기대합니다....
서경지역 번개 빠지지마십시오...^^;;
리플 사대천왕을 비롯한 유명인들 많습니다..... 오셔서 구경하십시오....ㅎㅎ

기다릴꺼에요......
[서|일산]나이스리 2005.01.20. 14:36
서울로 상경하셨군여... ^^
축하드리구여....
축하할일이 두가지네여....
수의사 합격하고
결혼도 하시고... ^^;
지민아빠 2005.01.20. 15:43
축하드립니다. 여러가지로 축하드릴 일이 생겼군요.
(경/안산)커피 향기 2005.01.21. 01:29
쭈우우우욱 기쁜소식만

축하 드립니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?